Последние комментарии

  • Валерий Подгузов16 сентября, 1:07
    Виктор, потомки почитают нашу переписку и разберутся, кто из нас предатель, тем более, повторю, что все твои утвержде...Как Сталин и Молотов уговаривали строить "летающие гробы"
  • Горский Виктор16 сентября, 0:44
    Ну и словоблудие! Фу-у!!! Вы же сами сами тогда предатель! Самокритика?!Как Сталин и Молотов уговаривали строить "летающие гробы"
  • Cerqei Popov16 сентября, 0:33
    В 1956 году я закончил Специальное ремесленное училище №1 города Ступино, Московской области по специальности фрезеро...В чистом поле 1956г.
  • Валерий Подгузов15 сентября, 22:46
    Витя, рад, что познакомился с самым доверчивым человеком в истории человечества. Блажен, кто верует сведениям, вырабо...Как Сталин и Молотов уговаривали строить "летающие гробы"
  • Влад Солов15 сентября, 22:17
    сегодня правящая буржуазия сильна...  "жадность" лучше назвать ЭГОИЗМОМ, являющимся врождённым свойством живых и раст...О проблемах коммунистического движения в России.

«Не мойся. Через восемь дней приеду»

Любимая жена-изменщица, бриллианты и обжорство: роскошная жизнь Наполеона На этот раз речь пойдет о самом знаменитом французском лидере — Наполеоне Бонапарте. Он сам себя короновал, бегал за любовницами в одной ночной сорочке и отъедался в ссылке на острове Святой Елены после поражения в России...

Популярное

))}
Loading...
наверх