Последние комментарии

  • Николай Берлизов24 мая, 22:45
    Ну да, нашествие Батыя придумали немцы в XVIII веке по приказу Екатерины II... . Непонятно зачем? Европейцев что, уни...Нашествие Батыя на Русь придумали немцы в XVIII веке?
  • виктор косинов24 мая, 22:39
    а в чем вы видите бла..бла..?история изложена более менее точно...с некоторыми отклонениями...и что?...пусть хоть мол...Александр ЗИБОРОВ: "НЕИСТОВЫЙ ЕВПАТИЙ КОЛЛОВРАТ"
  • Леонид Писнячевский24 мая, 22:29
    Очередное бла, бла.Александр ЗИБОРОВ: "НЕИСТОВЫЙ ЕВПАТИЙ КОЛЛОВРАТ"

Президент Российской Федерации

Президент Российской Федерации

Российская Федерация - согласно конституции государство народное, представляющее собой организацию людей, которая должна всесторонне планировать и обустраивать жизнь народа. Народ России является работодателем людей этой организации и в то же время потребителем услуг государства.

Естественно, что качество жизни народа зависит от квалификации государственных работников. Поскольку Президент Российской Федерации является высшей должностью в государстве, то и квалификация президента должна бытьб на самом высоком уровне. От этого человека зависит история народа сегодняшнего дня и дней будущих. Близится выбор президента РФ. Выдвигаются люди претендующие на замещение этой должности. От этого народного избранника многе будет зависеть в нашей жизни. Появились уже претенденты на эту должность. И, видимо, немаловажно знать всему народу что они собою представляют и что нас ждёт при выборе того или иного кандидата.

На эту должность выдвигаются самые разные люди. Имеющие опыт управления нашим государством и люди явно не представляющие вообще что такое управление.

О том как мы жили в годы под управлением Владимира Владимировича Путина и Дмитрия Анатольевича Медведева каждый из нас хорошо помнит и может дать свою оценку их работы. У каждого из нас имеется свой жизненный опыт, полученный при их правлении.

Естественно, что я могу говорить только о том, что было со мною. В 2011 году я вышел на трудовую пенсию, т.к. достиг шестидесятилетнего возраста. Через год стало ясно, что на сумму моей пенсии прожить очень трудно. Было очевидно, что нужна работа. Обратился в службу занятости, где отметили, что я человек с высокой квалификацией, дали несколько направлений на вакантные места.

Разговор с работодателями заканчивался везде одинаково: После беседы на профессиональные темы всегда следовало: «Хорошо. Давайте ваши документы. Но взглянув на трудовую книжку восклицали – так вам же уже 61 год! Кадровик посылал к директору и в каждом случае от директора я слышал: «Мы вам позвоним.» Это был отказ, несмотря на мою квалификацию.

Обратился к поиску работы через интернет на популярные сайты по поиску работы

.

Результат был тот же, что и при самостоятельном поиске. И вот сегодня в разделе «госслужба» на одном из популярных сайтов по поиску работы, к которым я обращался, появилась вакансия президента России. Толи в шутку толи в серьёз (скорее в шутку) пришло предложение занять эту вакансию и мне.

Вы готовы стать Президентом РФ?

Здравствуйте, Александр!

Президентская кампания 2018 уже идет! Ранее о своих амбициях на этот пост заявляли Алексей Навальный, Ксения Собчак, Екатерина Гордон. Мы внимательно ознакомились с вашим резюме на нашем сайте. Вы тоже могли бы баллотироваться в Президенты Российской Федерации!

Президент Российской Федерации

- высшая должность в Российской Федерации.

Думаю, что на этой должности должен находиться и человек с высшей и разносторонней квалификацией

Место работы Российская Федерация Москва;

Заработная плата -по договоренности,

опыт работы - не требуется

Не смешно ли? Ведь речь идёт о руководящей должности на высшем уровне.

Далее в предложении следуют должностные обязанности президента. Перечень обязанностей состоит из 20 пунктов. Мне, как человеку с более чем 40-летним стажем работы на различных руководящих ,должностях от службы в армии, промышленности, НИИ и КБ до создания современного ООО, должностные обязанности руководителя знакомы, но не на должности президента. Не знаю знакомы ли с должностными обязанностями президента наши асбициозные претенденты Алексей Навальный, Ксения Собчак, Екатерина Гордон, но я решил ознакомиться сам и ознакомить с ними читателей сайта.

Должностные обязанности:

1. Назначать выборы Государственной Думы.

Согласно статье 84 Конституции Российской Федерации Президент Российской Федерации назначает выборы Государственной Думы. Согласно статье 6 Федерального закона "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" выборы депутатов Государственной Думы нового созыва назначаются Президентом Российской Федерации.

2. Преодолевать кризисы и разрешать споры трех ветвей власти как на федеральном уровне, так и на уровне отношений органов государственной власти Федерации и субъектов Российской Федерации и между различными субъектами Российской Федерации.

3. Принимать решения о назначении референдума.

4. Вносить законопроекты в Государственную Думу (при необходимости!), с возможностью внеочередного рассмотрения на заседаниях Думы.

5. Принимать решения о внесении предложений о поправках и пересмотре положений Конституции России.

6. Подписывать и обнародовать федеральные законы.

7. Представлять Россию в международных отношениях, проводить переговоры, подписывать ратификационные грамоты.

8. Назначать и отзывать дипломатических представителей России в иностранных государствах и международных организациях.

9. Подписывать международные договоры.

10. Определять основные направления военной политики государства, осуществлять руководство Вооруженными Силами России, другими воинскими формированиями и организациями.

11. Утверждать план гражданской обороны Российской Федерации, а также планы дислокации Вооруженных Сил и других войск, размещение военных объектов.

12. Вести переговоры и подписывать международные договоры Российской Федерации о совместной обороне и военном сотрудничестве по вопросам коллективной безопасности.

13. В пределах полномочий Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами издавать приказы и директивы, обязательные для исполнения Вооруженными Силами, другими войсками, воинскими формированиями.

14. Назначать и освобождать высшее командование Вооруженных Сил (командующих родами войск, военных округов и др.).

15. Вводить Указом военное положение на всей территории страны или в отдельных местностях и незамедлительно сообщать об этом обеим палатам Федерального Собрания.

16. Решать вопросы гражданства:

приема в гражданство Российской Федерации иностранных граждан, граждан бывшего СССР и лиц без гражданства;

восстановления гражданства;

разрешения на выход из гражданства;

разрешения гражданину Российской Федерации иметь двойное гражданство.

предоставления политического убежища, которое является суверенным правом государства-субъекта международного права. В Российской Федерации только Президент имеет право предоставления политического убежища.

17. Издавать нормативные и индивидуальные указы и распоряжения.

18. Вводить чрезвычайное положение в случаях попытки насильственного изменения конституционного строя, межнациональных конфликтов, массовых беспорядков, стихийных бедствий и др.

19. Осуществлять высшую форму государственного поощрения — награждать государственными наградами России. Присваивать почетные звания Российской Федерации, утверждать статусы орденов и положения о медалях, издавать указы об учреждении государственных наград и награждении ими.

20. Реализовывать право помилования. Помилование — это акт верховной власти, который полностью или частично освобождает осужденного от наказания или заменяет наказание на более мягкое. Актом помилования может быть снята судимость с лиц, уже отбывших наказание. Акты помилования носят всегда индивидуальный характер, т.е. они принимаются в отношении конкретного лица или нескольких определенных лиц.

Это только текущие должностные обязанности президента РФ в первом приближении. На первый взгляд круг обязанностей довольно простой, но всё же вопросы связанные с управлением государством, экономикой, производством и армией требуют специальной подготовки. А есть ли она у претендентов в кандидаты стать президентом?

Требования:

Возраст — от 35 лет.

Пол: не имеет значения.

Образование: не имеет значения. Для президента образование не имеет значения?

Опыт работы: без опыта. И опыт руководящей работы ему тоже не нужен?

Требования к квалификации:

гражданство РФ,

подтвержденный опыт постоянного проживания в РФ не менее 10 лет,

отсутствие судимости как плюс.

Обязательно владение хотя бы одним европейским языком.

Дополнительное знание хотя бы одного языка программирования является стратегическим преимуществом.

Готовность к постоянным командировкам.

Активная жизненная позиция, патриотизм.

Работодатель с пониманием отнесется к опыту работы на аналогичной должности.

Условия:

Кандидат принимается на работу по итогам всеобщих выборов представителями работодателя (народом Российской Федерации).

Выборы состоятся 18 марта 2018 года.

Как можно понять из всего выше сказанного работодателем является НАРОД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, т.е. все мы!

И с претендентами на высшую должность в Российской Федерайии народ, как работодатель, и должен проводить собеседование и определять допуск к выборам лучших кандидатов на эту должность.

В случае избрания работодателем предоставляется: личный самолет, государственная квартира, государственная дача. Полное содержание за государственный счет (медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых) для Президента и членов его семьи.

Персональный кабинет с видом на Кремль (изнутри).

Проезд от места проживания к месту работы без пробок!

Пожизненные гарантии для Президента и членов семьи по истечении срока полномочий.

Условия выхода на пенсию оговариваются отдельно с каждым успешным кандидатом.

Зарплата "белая", постоянно пересматривается, оформление по ТК.

Нравится ли кому государственное устройство РФ или нет, но это мы сами разрушили СССР и стали учредителями РФ.

По конституции Народ Российский и является раьотодателем на все должности государственного аппарата и обязанностью народа является проведение собеседования со всеми претендентами на госдолжности.

Президентская кампания 2018 уже идет! Ранее о своих амбициях на этот пост заявляли Алексей Навальный, Ксения Собчак, Екатерина Гордон. Мы внимательно ознакомились с вашим резюме на SuperJob. Вы тоже могли бы баллотироваться в Президенты Российской Федерации!

Как пишут представители сайта с 2011 года я получил от них 226 писем-рассылок

"Вы получили 226 писем-рассылок от SuperJob. Отфильтровать эти и другие рассылки в отдельную папку?"

За проделанную ими работу, конечно, большое спасибо, но среди присланных сообщений так и не встретилось сообщения о подходящей работе, а устраиваться на работу ради работы я не желаю. Я был уволен в связи с ельцинскими сокращениями штатов из НИИ а 1990 году с должности научного сотрудника при этом учился в аспирантуре по своей специальности ьез отрыва от производства. До 1995 года работал на заводах на инженерных должностях по специальностям близким к моей основной, продолжая одновременно и начатую в НИИ научную работу, которой занимаюсь и в настояшее время. За предложение сайта стать президентом свасиьо, но принять его я не могу, так как считаю его несерьёзным, а так же считаю, что каждый должен заниматься своим делом.

Интересно, а что могут сказать о своих амбициях на этот пост Алексей Навальный, Ксения Собчак, Екатерина Гордон? Кто то представляет себе Ксению Собчак президентом Российской федерации?

Популярное

))}
Loading...
наверх