Последние комментарии

  • Дед Воевода21 августа, 17:40
    Алексей, если ты потерял уважение к труду, то причем здесь Ленин, которого ты не знаешь и ни одной его книги ты не чи...Как Достоевский предсказал то, что случится с Россией через полвека
  • КУАТ21 августа, 17:34
    Интересно, что на статью возразит Жеребцов сотоварищи.Тайна вторжения Батыя: где захоронения монголов?
  • Федор Тютчев21 августа, 17:32
    Честно говоря - не знаю, как хоронили монголы во времена Батыя. Но еще в начале ХХ века монголы своих умерших не хоро...Тайна вторжения Батыя: где захоронения монголов?

Теорема о страданиях Василия Прихожанкина

  • Василий Прихожанкин - это такой собирательный персонаж, тип таракана, просидевшего всю жизнь под плинтусом и, спустя 74 года, выползшего на свет Божий полностью одуревшим от нафталина, дуста и дихлофоса.

То, что антисоветчик - всегда русофоб, есть истина. Аксиома. Аксиомы не доказывают. Но здесь мы с вами сделаем допущение.

Представим аксиому теоремой и попробуем её доказать.

Итак, дано:

Революция Октября 1917 года.

Гражданская война 1917 - 1922 г.г.

Победа большевиков.

Доказать:

Ненависть к большевикам и Советской власти = русофобия.

Для доказательства теоремы мы даже не будем пользоваться ссылками и отсылами к мнению авторитетов уровня генералов А.И. Деникина или Н.Н. Головина - крупного историка Белого Движения, равно как и к словам и оценкам убеждённых "гражданских" антисоветчиков прошлого, типа И. Л. Солоневича или его коллеги по антисоветизму нашего времени "историка" С.В. Волкова.

Мы даже не будем долго говорить здесь о том, что Белому Движению (не Красному, а именно Белому!), под контролем которого к началу Гражданской войны находилось более 75% территории России и 100% её финансовых и природных ресурсов, помогали деньгами, вооружением и прямой военной интервенцией все ведущие европейские державы, а также США и Япония.

Потому что всё это - общеизвестно.

Вместо всех этих разговоров, мы просто приведём другой общеизвестый факт.

большевики победили всех:

белых, серых, синих, зелёных, попов, царских генералов, американских и японских интервентов, штабс-капитанов, есаулов, урядников, флигель-адъютантов и прочую сволочь.

Почему сволочь? Потому что все они воевали против мужика. Русского мужика. Потому что Красная Армия времён Гражданской Войны состояла из русских мужиков на 90%.

Потому что других мужиков, кроме русских, в России не было. Национальные меньшинства, проживавшие на территории Российской Империи, исторически составляли ничтожное количество в процентном отношении к численности русских, которых было 72,5 %, более 86 млн человек.

Поэтому на курок нагана или трёхлинейки нажимал недрогнувшей рукой именно он - тот самый Иван в лаптях и обмотках, с махрой и краюшкой хлеба в дырявом кармане. Это ОН победил всех вас, василии прихожанкины.

Сие есть факт неопровержимый, исторический. Повторим для верности -

русский мужик победил вас всех.

Причём победил так, что при одном известии о приближении передовых частей Красной Армии, ваше белое воинство в панике бежало к ближайшим пароходам, сломя голову, по головам друг друга, бросая чемоданы, срывая погоны и аксельбанты.

Это не нуждается ни в каких доказательствах. Это историческая правда, отражённая в бесчисленных фотоснимках, мемуарах и произведениях художественной литературы.

Это - факт.

Ну никем иным, кроме как русским мужиком, невозможно назвать Будённого и Ворошилова, Чапаева и Котовского, Фрунзе и Блюхера, Щорса и Белышева, Уборевича и Егорова и всех других, уже не говоря о сотнях офицеров и генералов царской армии, перешедших на сторону народа.

Итак, вас победил русский мужик. Понятно, что вам жалко и обидно. Понятно, что жопа болит до сих пор. Но факт есть факт: вы проиграли русскому мужику в лаптях.

А теперь перейдём к доказательству теоремы.

Если вы отказываете этому мужику в его свободном большевистском выборе, в его осознанной коллективной воле, если вы считаете, что мужика обманули, одурачили, облапошили - значит, вы отказываете русскому мужику в уме. Значит, вы считаете русского человека тупым скотом. Значит, вы - русофобы и ненавидите русский народ.

Если вы считаете, что по жопе вам дали не русские, а евреи, которые стояли за спиной Ивана, то вы отказываете русскому мужику в доблести, мужестве и воинском искусстве, т.е. сознательно, НАМЕРЕННО (!) отдаёте пальму первенства евреям, отодвигая русского человека на второй план. Значит, вы - русофобы и презираете русский народ.

Если вы считаете, что победа большевиков была результатом случайного стечения обстоятельств, то это значит, что вы в грош не ставите миллионы русских жизней, положенных на алтарь этой победы. Значит, вы русофобы и в грош не ставите русскую жизнь и русскую кровь.

Если вы считаете, что царь Николай, проигравший японскую войну, потерявший флот и огромные территории и приведший Россию к ситуации распада и самоуничтожения, лучше Ленина, который её спас и сохранил - то вы русофобы на генетическом уровне.

Если вы считаете, что ваше разгромное поражение в ходе Гражданской войны было результатом действия потусторонних сил, тайных заговоров, космического разума или пришествия инопланетян, то это означает, что вы ненавидите и презираете не только русский народ, но и всю Россию, как государство, поскольку отказываете ей в праве самостоятельно решать свою судьбу. Это означает, что вы - русофобы до такой степени, что знаменитый сенатор Маккейн - русский патриот по сравнению с вами.

Если вы считаете Октябрьскую Революцию и победу большевиков в Гражданской войне величайшим злом, то это автоматически означает, что злом вы считаете индустриализацию, победу в Великой Отечественной войне и становление вашей страны (если только она - ваша!) в качестве второй супердержавы мира.

Значит, вы русофобы на уровне гитлера и предатели на уровне власова.

Если вы считаете, что лупить лбом о церковные пороги важнее, чем напрягать мозги в библиотеке, что между Путиным и Сталиным можно ставить знак равенства, что великая наука и образование времён СССР менее важны для судеб государства и его граждан, чем тупая и лживая болтовня попов, депутатов Госдумы и телевизионных пропагандистов, что воровство, враньё и бандитизм сегодняшних дней лучше, чем дружба, взаимовыручка и закон дней вчерашних, то это означает, что вы не только русофобы, но ещё и лжецы, и воры.

И если при этом вы всерьёз рассчитываете, что русский народ будет вас и дальше терпеть, и что большевики больше не вернутся, то это означает, что вы не только русофобы, не только воры, но ещё и самоубийцы.

А если вы не поняли этого доказательства, то вы ещё и идиоты на клеточном уровне.

Выводы из доказательства теоремы:

Антисоветчик - всегда русофоб. И, в конечном итоге, всегда лжец, вор и идиот. И сто лет назад, и сейчас.

Что и требовалось доказать.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх