Последние комментарии

  • Алексей Мартыненко
    Найди здесь хоть одного русского:Библейская история. Родная вера или язычество басурман? Ваал-Перун-Яхве-Бафомет: единая религия сатаны
  • Николай Салохин
    Власов дрянь и подлый предатель! Все его заслуги 1941 г перечёркнуты фатом перехода к врагу.Кем был генерал Власов
  • Николай Салохин
    Мерзкая ложь. Этот факт из биографии Лейбы Бронштейна. укравшего паспорт у русского офицера Троцкого и присвоившего е...Кем был генерал Власов

Поймите, мы имеем дело с потомственными людоедами

Думаете, в сказках просто так наблюдается изобилие персонажей, норовящих закусить своими ближними?

Да как бы не так! Братья Гримм четко знали, о ком пишут. А Ганса Христиана Андерсена родители угощали свежей кровью казненного.

Вот так! Для европейских добрых сказочников людоед или вампир был вовсе не вымышленной фигурой!

Посмотрите на гравюры Теодора де Брай!

Что видим? Испанцы отрезают части тел повешенных. Представляете картинку, приходит глава семьи домой и говорит:-Дорогая! Грей сковородку, сейчас свежей человечинки покушаем! Да, вот так и бывало!

Исторический факт: захватив в 1098 году сирийский город Маарру, крестоносцы сожрали живших там мусульман. Один из рецептов немецкого фармаколога Шредера звучал так:

"Человеческое мясо следует нарезать на мелкие кусочки, добавить чуточку мирры и алоэ, несколько дней выдержать в винном спирте, а затем провялить в сухом помещении".

Историк медицины Ричард Сагг утверждает, что части трупов и кровь имелись в каждой аптеке. Черепа служили для прекращения кровотечений, жир помогал при ревматизме.

В 1754 году проповедник Джон Кеоф рекомендовал при головокружениях толченое человеческое сердце "по щепотке с утра на голодный желудок".

Про бойкую торговлю мумиями вообще говорить не стоит - тема часика на три.

Откуда, как вы думаете, брались сказки о вампирах? Да эти вампиры были у сказочников прямо перед глазами. В 1492 году для папы Иннокентия Восьмого выкачали кровь из трех несчастных мальчишек.

Король Англии Карл II в 1685 году и его племянница королева Мария II в 1698 году любили кушать человеческие мозги из свежерасколотых черепов. Разве это не людоедство?

Кстати, последний случай медицинского каннибализма был зафиксирован в Германии в 1865 году.»

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх