Последние комментарии

  • Александр Корнев
    Все просто. Основы картографии зарождались в северном полушарии, и главной точкой привязки при ориентировании всегда ...Почему Север на картах расположен всегда наверху?
  • Анатолий Трифонов
    Очччень интересный взгляд   !!! )))Независимый суд — шаг к революции. Как реформа 1864 г. погубила Империю
  • ВАДИМ ant
    Понятно оптимизация медицины прошла успешно,все отпустили домой.Бои за историю

Перевал Дятлова. Возвращение.

 

Гибель тургруппы Дятлова — событие, случившееся предположительно в ночь с 1 на 2 февраля 1959 года на Северном Урале, когда при невыясненных обстоятельствах погибла группа туристов, возглавляемая Игорем Дятловым.

Зина Колмогорова.  Игорь Дятлов

Самая большая загадка трагедии на перевале Дятлова – это неутихающий интерес к ней. Чем - то цепляют эти ребята, погибшие в далеком 59 году.

Раз за разом добровольные исследователи перебирают фотографии, перечитывают протоколы уголовного, идут на тот самый перевал.   В каждом теплится надежда  найти причину, заставившую группу уйти из палатки.

палатка, еще не разрезанная
Возможно, когда то установят «смертельный фактор» перевала, а пока безмолвно взирает останец на новых туристов, пришедших на опасный перевал.

ищуть туристов на перевале

И снова идут люди на перевал. Возвращению большой экспедиции "Перевал Дятлова-2015", а также всему многообразию загадок этой истори, посвящена готовящаяся конференция "Московская Ночь Перевала Дятлова" (Мск, 19 и 20 августа). Приглашаем всех прийти и узнать из первых уст - от Юрия Константиновича Кунцевича (президент Фонда памяти дятловцев) и Алексея Команёва ("Россия Паранормальная" и координатор RUFORS) - о том, как проходила эта интереснейшая экспедиция и какие новые находки были сделаны!

на перевале

Экспедиция обнаружила ряд находок, которые представляют несомненный интерес в Этом Деле:
1) обломок большой "трубы", предположительно от военно-ракетной или космической техники
2) фрагмент фотопленки, предположительно от пленки дятловцев
3) наличие на Перевале определенного "инфразвука".



Об этом, и многом другом, подробно и с удовольствием расскажут и покажут на "Московской Ночи Перевала Дятлова" Ю.Кунцевич и А.Команёв.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх