Последние комментарии

  • akyznecov72 Кузнецов
    Немцам бесписменность не мешает знать и гордиться Зигфридом и другими мифическими героями. А мы почему устный пласт с...Об истинной истории древней Руси. «Сказание о Словене и Русе и городе Словенске»
  • brigadier21 Snytsarienko
    А вот маршал РККА Рокоссовский тоже на половину поляк и ничего - вполне заслужил своё звание. Не происхождение опреде...Последние крупные победы Деникина
  • Волжанка
    Жиды со времен иисуса христа бегают по круглой земле и ищут пятый угол.  Потому как весь мир их за юродивых держит и ..."Страшные тайны истории"

Лебедев А.Н. ЧТО ТАКОЕ РАЙ И ЧТО ТАКОЕ АД?

Всяк из нас учился в школе и всяк из нас обязан был присутствовать на таком предмете как ФИЗИКА. В Физике есть такая тема как Абсолютный нуль температуры. Для того, чтобы не забивать читателю мозги всякими умствованиями, обратимся к литературе и посмотрим, что там пишется по этому поводу.

Абсолю́тный нуль температу́ры[1]. (реже — Абсолю́тный ноль температуры) — минимальный предел температуры, которую может иметь физическое тело во Вселенной.

Абсолютный нуль служит началом отсчёта абсолютной температурной шкалы, например, шкалы Кельвина. В 1954 году X Генеральная конференция по мерам и весам установила термодинамическую температурную шкалу с одной реперной точкой — тройной точкой воды, температура которой принята -273,16 К (точно), что соответствует 0,01 °C, так что по шкале Цельсия абсолютному нулю соответствует температура −273,15 °C[2] или -459,67 °F (по Фаренгейту).

В рамках применимости термодинамики абсолютный нуль на практике недостижим. При абсолютном нуле энергия теплового движения молекул и атомов вещества должна быть равна нулю, то есть хаотическое движение частиц прекращается, и они образуют упорядоченную структуру, занимая чёткое положение в узлах кристаллической решётки (жидкий гелий составляет исключение). Однако, с точки зрения квантовой физики и при абсолютном нуле температуры существуют нулевые колебания, которые обусловлены квантовыми свойствами частиц и физического вакуума, их окружающего.

При температурах, близких к абсолютному нулю, на макроскопическом уровне могут наблюдаться чисто квантовые эффекты, такие как:

-Сверхпроводи́мость — свойство некоторых материалов обладать строго нулевым электрическим сопротивлением при достижении ими температуры ниже определённого значения (критическая температура). Известны несколько сотен соединений, чистых элементов, сплавов и керамик, переходящих в сверхпроводящее состояние. Сверхпроводимость — квантовое явление. Оно характеризуется также эффектом Мейснера, заключающемся в полном вытеснении магнитного поля из объёма сверхпроводника. Существование этого эффекта показывает, что сверхпроводимость не может быть описана просто как идеальная проводимость в классическом понимании.

-Сверхтеку́честь — способность вещества в особом состоянии (квантовой жидкости), возникающем при температурах, близких к абсолютному нулю (термодинамическая фаза), протекать через узкие щели и капилляры без трения. До недавнего времени сверхтекучесть была известна только у жидкого гелия, однако в 2000-е годы сверхтекучесть была обнаружена и в других системах: в разрежённых атомных бозе-конденсатахтвёрдом гелии.

Сверхтекучесть объясняется следующим образом.

 Поскольку атомы гелия являются бозонамиквантовая механика допускает нахождение в одном состоянии произвольного числа частиц. Вблизи абсолютного нуля температур все атомы гелия оказываются в основном энергетическом состоянии. Поскольку энергия состояний дискретна, атом может получить не любую энергию, а только такую, которая равна энергетическому зазору между соседними уровнями энергии. Но при низкой температуре энергия столкновений может оказаться меньше этой величины, в результате чего рассеяние энергии попросту не будет происходить. Жидкость будет течь без трения.

Третье начало термодинамики (теорема Нернста, тепловая теорема Нернста) — физический принцип, определяющий поведение энтропии при приближении температуры к абсолютному нулю. Является одним из постулатов термодинамики, принимаемым на основе обобщения значительного количества экспериментальных данных по термодинамике гальванических элементов. Теорема сформулирована Вальтером Нернстом в 1906 году. Современная формулировка теоремы принадлежит Максу Планку.

Отрицательная абсолютная температура — температура, характеризующая равновесные состояния термодинамической системы, в которых вероятность обнаружить систему в микросостоянии с более высокой энергией выше, чем в микросостоянии с более низкой.

В квантовой статистике это значит, что больше вероятность обнаружения системы на одном энергетическом уровне с более высокой энергией, чем на одном уровне с более низкой энергией. n-кратно вырожденный уровень при этом считается за n уровней.

ЧТО В ИТОГЕ? А в итоге: Температура = −273,15 °C. Мир замер. Движения нет. Есть (существует) сверхпроводимость, но без движения в движение привести нечего. Нет движения – нет времени. Все замерло в состоянии постоянного (вечного) покоя. Если на систему смотреть изнутри – то вообще нет ничего. Движения-то нет, нет времени, даже некому все это созерцать. Если на систему смотреть со стороны (из вне), то вроде бы должно быть видно как система замерла, обездвижена. Но нет движения – нет света. Нет света - нечего созерцать. Вокруг одна Тьма. Нет времени – невозможно осознать, как давно Мир находится в таком состоянии. Позади и спереди вечность. Вроде бы все есть, но ни кто этого не может увидеть, да и увидеть-то некому. Мир сжат в точку! «Земля же была бездвидна и пуста, и тьма над бездною».

ОТКУДА ВЗЯЛСЯ НАШ МИР?

А теперь к нашей теме!

Как там сказано в писании? «В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было Бог»[2].

«В начале было Слово». – В начала был Проект или Вначале был проект.

«И Слово было с Богом» - И Проект был с Богом.

«И Слово было Бог». – И Проект был Богом.

Что мы имеем в реалиях? А в реалиях где-то, было нарушено равновесие и в одном атоме поднялась температура. Если до этого везде температура была равна −273,15 °C, то теперь в одном единственном атоме температура стала равна, допустим, – 273, 1499999°C. ПРОЕКТ  начал воплощаться в реалии.

Но там где есть движение - там происходит передача температуры соседним атомам. С повышением температуры в соседних атомах, начинается передача этой температуры дальше. Но и в самом движущемся атоме в процессе движения начинается повышение температуры и температура начинает расти бесконечно. Начинается цепная реакция. Начинается расширение. Начинается ВСЕЛЕНСКИЙ взрыв. В итоге – Теория Большого Взрыва!

Есть ли РАЙ и есть ли АД? Что такое РАЙ и что такое АД? Для того, чтобы понять, что такое Рай, нужно понять, что такое Ад.

Ад – прямая противоположность Рая и характеризуется такими параметрами как Мрак, Чад, Жара, Огонь (высокая температура).

Теперь посмотрим, что такое Рай. Рай – это прямая противоположность Ада. Если в Аду жара, то в Рае должен быть холод. Но так и в Святом писании. Если «В начале было Слово, и Слово было с Богом, и Слово было Бог», а это именно температура −273,15 °C.

А теперь издевка (вишенка на торте). Солнце и Черные дыры – это проявление Ада. Планеты Солнечной системы Юпитер, Сатурн, Нептун и другие – какое-то подобие Рая.

А теперь включаем воображалку. . . «Спи, Абрам! Пусть теперь Мойша не спит»!

© А. Н. Лебедев, 2019

 

[1]

[2]Евангелие от Иоанна. Перевод Л.Лутковского. Иоанна 1:1-5.

Популярное в

))}
Loading...
наверх