Последние комментарии

  • brigadier21 Snytsarienko
    А вот маршал РККА Рокоссовский тоже на половину поляк и ничего - вполне заслужил своё звание. Не происхождение опреде...Последние крупные победы Деникина
  • Волжанка
    Жиды со времен иисуса христа бегают по круглой земле и ищут пятый угол.  Потому как весь мир их за юродивых держит и ..."Страшные тайны истории"
  • Волжанка
    Ну зачем.   Жиды же впаривают свою избранность. Вот избрали сами себя и носятся с этим как дурни с писаной торбой. А ..."Страшные тайны истории"

Отдать Кемскую волость

 

Ну сейчас набегут радетели "секты свидетелей СССР", адепты секты "свидетелей воссоединения России с Украиной"( именно так Россия должна присоединиться к Украине), и устроят мне несчастному головомойку. Ну ладно, переживу.

Опять мне начинают толковать о том что я "сепаратист", о том что я не желаю присоединения к России её "исторических территорий, политых русской кровью", и отданных на растерзание западу.

И ведь так убедительно всё это говорят, что и сам начинаешь сомневаться в собственной правоте. Вроде бы всё так и есть как мне толкуют мои оппоненты. Вроде бы эти территории раньше принадлежали Российской Империи, а некоторые потом и Советскому Союзу. Всё так, принадлежали.

Именно принадлежали. Раньше, но не теперь.

Была одна великая страна, и неважно как она называлась, Империя Российская, или просто СССР.  Жили мы в одной стране, жили неплохо, то есть национальные окраины Союза жили за счёт России, и неплохо жили. До поры, до времени.

 Потом  все эти национальные республики  добровольно вышли из состава СССР. Сами, добровольно. Их никто не гнал поганой метлой из СССР. Одни думали что русские сожрали всех ихних баранов, и когда они отделяться от "Московии", то и заживут "на зависть Москалям".

Отделились, и теперь давно живут самостоятельно. Худо ли, бедно ли, но живут своей независимой жизнью.

Но, оппоненты так убедительно говорят о том что "Россия должна", должна воссоединится с Украиной, должна восстановить украинцам всё то что про...али они за 28 лет своей незалежности, должна решить для "братьев наших украинцев" вопрос с их же порождением - украинскими националистами. И так убедительно об этом говорят, что многие нормальные люди им стали верить. 

 

И самое главное, Россия должна взять Украину на своё полное содержание, ибо без Украины Россия не может быть империей. А если не возьмёт, то Украину возьмёт Запад.

Разберёмся.

Первое что надо нам твёрдо усвоить, это то что против нас работают не дилетанты, а профессиональные манипуляторы общественным мнением. Специально обученные подобным информационным войнам.

Приведу пример подобной манипуляции. Надеюсь вы обратили внимание на заголовок статьи?

Так вот, ту же Украину нам преподносят априори как часть России.

Уже манипуляция.  

Украина вот уже 28 лет суверенная, независимая страна, член ООН, и так далее, и никак не может являться частью России. Далее, мне говорят что если я против того чтобы Россия прирастала новыми территориями, то мне со временем также станут ненужными и Дальний Восток, и Сибирь, и потом все остальные территории России. Останется только одна Московская область, и это будет "моя Россия".

Не нужна Украина? "А зачем нам Кемская  волость?" Пусть забирают, и так далее. Но, наши украинофилы сознательно смещают акценты. Украина у них априори Россия. Независимое, суверенное государство, признанное всем миром, член ООН, и более того, страна - основатель ООН, вдруг, у них это оказывается часть России?

На каком основании?

1. А на основании того что там живут Русские люди

2. Что эти земли обильно политы нашей кровью.

3. И "отдать их Западу", есть преступление и подлость.

Вроде бы всё так и есть, правильно говорят............

Но, появляется ощущение того что тебе "вешают на уши лапшу".

Если судить по тому что какая то территория ранее входила в состав Российской Империи, и именно по этой причине опять должна принадлежать России, как мне говорят мои оппоненты....................

То можно ведь до абсурда договориться.

Финляндия и Польша, тоже ведь входили в состав Российской Империи, Аляска и Калифорния также принадлежали России.

Так что? Включим  эти страны в состав России? Аляску и Калифорнию отберём у США, и тоже включаем их в состав России.

Не хотят? Что значит "не хотят"? Были в составе России, значит опять должны быть.

Суверенные, независимые страны, говорите? А Украина что? Хвост собачий, а не независимая страна? Почему то получается что наши украинофилы признавая независимость Финляндии и Польши, напрочь отказывают в этом Украине. Интересный поворот.

"Эти земли обильно политы нашей кровью"?

Да. Политы, и очень обильно. Всё так, всё говорят правильно.

 

Но. В Германии есть река такая Эльба.

До IX века это наша, Славянская река Лаба. Где жили полабские Славяне, и имели своё государство рухнувшее потом под натиском Немецких племён. Полабские Славяне отчаянно сопротивлялись нашествию Германцев, и обильно поливали эти земли своей кровью. Давайте отберём у Германии эти территории? На основании того что они обильно политые кровью наших предков.

А что? По логике наших манипуляторов, это надо сделать.

Нашей кровью обильно политы и земли Болгарии. И Болгарию заберём?

Мне говорят, на Украине живут Русские люди, не буду спорить, пусть Русские, а не Украинцы, не суть.

Но. Русские люди живут и во Франции, и в Канаде, и в Австралии, в США и в той же Германии.

По логике наших манипуляторов мы должны и эти страны себе забрать?

Абсурд. Но нам сей абсурд преподносят как аксиому, как абсолютную истину, как нечто "всем известное", и только "врагам России не понятное".

Таким вот образом манипуляторы и формируют нужное их хозяевам общественное мнение. И не так уж много людей способны понять что ими манипулируют, и дать им достойный отпор.

У меня пока всё. Думайте люди, думайте.

Россия у нас одна, запасной России нет.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх