Последние комментарии

  • Владимир Барашкин
    Спасибо Андрей за красивый ответ!!! У нас в Севастополе, столько бабок грабанули, при всех стройках дорог и тд. Одних...Племянник Суворова. Несостоявшийся любовник Екатерины II, ворюга-маркитант и военный министр
  • Валерий Ворожищев
    Поразительно, насколько масштабно был умён и политически дальновиднен наш вождь  Иосиф Виссарионович Сталин. Из огром...Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела
  • Алексей Мартыненко
    Не даром совок завсегда именовался проживавшими в нем нормальными людьми, не совками, - страной дураков!Почему в СССР в семидесятые в селах каждый раз, покупая хлеб, брали по 5 и больше буханок

Библейская история. Вавилонское Столпотворение (7-9)

Для Русских людей, которым необходимо разобраться в том, о чем написано в Библии:

 

  • 7. Вавилонское столпотворение

Но вот вода, наконец, ушла и люди смогли спуститься в предгорья. Но прежде чем разойтись по всему свету, они решили не доверяться Господу Богу, но обезопасить себя, устроив для себя убежище — Вавилонскую башню.

Смысл этой постройки заключался в том, что в случае нового потопа они смогут спастись не на ковчеге, а в высокой башне, которую должны выстроить на самой высокой горе. И все потому, что люди, вместо чтоб уверовать в Господа, уже один раз наказавшего мир за безверие, хотели продолжать грешить, как то было до потопа, но, при этом, избежать наказания.

Бог был против такой их богоборческой затеи. Ведь не для греха создан человек, а для пополнения Ангелов, падших с Денницей. Потому строителей постигла жестокая расплата — генная мутация. Те из них, кто находился ближе к эпицентру строительства, почернели. Причем волосы их скукожились от самых корней волос. Те же, кто стоял дальше, хоть волосами тоже потемнели, но волосы остались прямыми, тело их пожелтело, а глаза, так как приходилось прищуриваться, глядя на события, развернувшиеся на горе, сузились. И такими и остались по сию пору. Все люди, подвергшиеся Вавилонской мутации, глаза теперь имеют исключительно карие. Но главным их отличием от сторонников Руссы, проигнорировавшего данное мероприятие, стало неумение выговаривать все звуки человеческой речи. Вот почему наш Корнеслов остался достоянием лишь того человека, из среды которого и по сию пору выходят высокодуховные люди, чьи тела не подлежат тлению. И которых обычно прославляют в лике святых. Именно они и поступают после своей смерти физической для замещения падших ангелов. Именно они представляют собой ту когорту людей, ради которой и по сию пору Бог терпит разврат и содомию со стороны мутантов, участь которых, по завершении жизни земной, лишь геенна, тартар и ад. Понятно, никто не мешает и мутантам пытаться подняться в восхождении святости до высот Русских подвижников благочестия, но только вот с молоком их матерей впитанное врожденное хамство их отцов такому обычно препятствует. И потому никто из мутантов, как бы они ни стремились, и на тысячную долю никогда не мог приблизиться к нашим главным сподвижникам благочестия: Серафиму Саровскому и Сергию Радонежскому, Феодосию Кавказскому и Иоанну Кронштадтскому. И все потому, что рождающиеся дети несут на себе грехи своих отцов. И только Русские дети, впитав в себя святость своих православных отца и матери, уже во младенчестве могут показывать чудеса соблюдения ими православных постов все равно как самые опытные прожившие долгую жизнь в молитве и посте монахи. Сергий Радонежский, например, по средам и пятницам от материнского молока отказывался. Мало того, в те дни, когда его мать принимала в пищу мясо, он тоже грудь не принимал. Потому его мать, заметив такое, вообще перестала питаться мясом. Ничуть не менее удивляют и подвиги Феодосия Кавказского, который в три года сам ночью выходил из избы в лес на молитву…

И могла ли быть такая заложенная в самом раннем детстве в этих русских людях святость, если бы кто-то не только из родителей, но из самых дальних их родственников, был бы из среды вавилонских мутантов?

Да никогда — природное хамство выходца из среды хамов не позволило бы к такому постничеству и подвижничеству в самом раннем возрасте приблизиться и на самое малое расстояние. Ведь родители католиков и протестантов, а тем более язычников и мусульман, не постятся вообще никогда. Потому в их среде такие дети просто не возможны (мусульмане, если в какие-то свои посты и пытаются днем не есть, то наедаются ночью: считают что их б-г в это время спит, а потому его можно обманывать).

Наши же родственники, то есть родственники Руссы, проигнорировавшего строительство Вавилонской башни, а потому оставшегося с белым цветом кожи, с бородой (чистокровные негры и монголоиды бороды вообще не имеют), голубыми глазами и русыми волосами, то есть такими, каким человека создал Бог по своему образу и подобию, к исполнению постов привыкли. А потому могут легко выдерживать все установленные посты. И, что второе, без акцента могут читать молитвы на языке общения с Богом — первоязыке человечества: старославянском языке. Причем, посты эти впитаны в человека Бога Русы, Русского человека, еще до пришествия в мир Сына Божьего, Иисуса Христа, — в период поклонения Богу Отцу в Иерусалимском храме.

В притче о фарисее, например, сказано:

«пощусь два раза в неделю» [Лк 18, 12].

То есть мы, как нас именовали — люди из рая — израильтяне, постились еще в дохристианскую эпоху: строго соблюдали все посты, предписанные нашей ветхозаветной церковью. Вот в чем основное отличие нашего рода племени, то есть рода нашего патриарха, Руссы, от всех иных народов и народностей, представляющих собой вавилонских мутантов, каковыми и является непричастный к нашему родству весь окружающий нас мир. И быть Русским — это вовсе не привилегия, но, пусть и мизерная, возможность заместить отпавших от Бога ангелов. Или хотя бы спастись от ожидающего все остальное человечество, не знакомое с нашей культурой, ада, тартара или геенны.

 

 

  1. Смысл сооружения Вавилонской башни?
  2. Чем закончилось Столпотворение в Вавилоне?
  3. Почему Корнеслов остался достоянием лишь Ассура=Руссы и его потомства?
  4. Почему вавилонские мутанты не способны замещать падших с Денницей ангелов?
  5. Существовали ли посты в дохристианскую эпоху?
  6. Чем отличаются люди из рая, израильлтяне, от всех иных людей?

 

 

 

  • 8. Расселение людей

Итак, вода с высоты 3 500 м, на которой долгое время проживало спасшееся человечество, спала. Льды, вначале с севера и с юга ограничивающие узкую полоску не замерзшей воды у экватора, где на горе Кения (или Килиманджаро), а затем на горе Меру и прилегающей к ней плоскогорью, проживали люди, сошедшие с ковчега, начинали таять. Вода стала уходить в образовавшиеся после катастрофы глубочайшие океанские впадины. Понятно, освободившаяся от затопления местность для обитания человека была в тот момент совершенно непригодна — она представляла собою поросшие непроходимыми зарослями кустарников болота с тучами комаров, ядовитых змей и крокодилов. Потому следовало подождать, пока освободившаяся от воды местность как следует подсохнет. И вот тогда-то потомки Хама-Ханаана, после совершенного их прародителем хамского поступка вступившие на путь тех, кого уже смыло водами потопа, решили перед тем, как спустятся в долины и там разойдутся по всему свету, обезопасить себя, соорудив на самой высокой горе высоченную башню. Это грандиозных размеров сооружение обязано было, в случае повторения Богом Всемирного потопа, сохранить их живыми. То есть строители Вавилонской башни вовсе не собирались приносить покаяние за неблаговидный поступок своего пращура, но продолжали грешить и совершенно справедливо ожидали отмщения Богом за свое грехопадение.

Строительство башни возглавил внук Хама — Немрод. Он, как гласит предание, имел одежду Адама, которой не боялись звери. А потому они, ничего не подозревая, к нему подходили, а он их вероломно убивал. Потому он прослыл самым лучшим охотником на земле, за что и добился уважения.

Где хамиты могли начать это строительство? Какая из нами перечисленных вершин их могла устраивать больше?

Конечно же, самая на тот момент большая. Но это не Килиманджаро — сегодня высочайшая вершина Африки. Ведь туземцы окрестностей города Меру сообщают, что много ранее самой большой была именно их гора — Кения. И лишь впоследствии из-за сильного землетрясения часть вершины обвалилась. Причем, возможно, что именно этим землетрясением Бог и стер с лика земли остатки Вавилонской башни. Потому как чтобы выполнить задумку родоначальника немых, Нем-рода, требовалось строить это сооружение все же на самой высокой в те времена горе.

Причалив к единственному на тот момент уже появившемуся из-под воды острову, пику горы Кения, ковчег Ноя высадил на поверхность земли людей и животных, легко адаптирующихся к холодным условиям высокогорья. Теплолюбивые животные если днем и выходили из ковчега, то холодной ночью возвращались в него.

Но подошел момент, когда уровень воды начал спадать. Ковчегу, в котором скопились теплолюбивые животные, Ной с сыновьями не позволял застрять на суше, чтобы не оставить единственное имеющееся у них убежище замерзать во льдах высокогорья (на сегодняшний день принято считать, что стоял он на высоте 4 200 м над нынешним уровнем мирового океана). Ковчег, как вода начинала спадать, а Ною-Сисутьрусу и его сыновьям постоянно приходилось следить за уровнем воды в океане, отводился на глубоководье, а затем, найдя глубоководную бухту у берега, чтобы не сесть при очередном уходе воды на мель, вновь бросал якоря.

 

  1. На какой высоте долгое время проживали спасшиеся люди и животные?
  2. Почему людям, претерпевающим дискомфорт в холодном высокогорье, нельзя было спуститься в долину сразу после того, как вода начала уходить?
  3. Как добился уважения окружающих внук Хама Немрод?
  4. Где происходило строительство Вавилонской башни?
  5. Каким образом единственное имеющееся на тот день плавательное средство, а также убежище для теплолюбивых животных в том ледяном климате, удалось держать все время на плаву?

 

 

 

  • 9. Семиты не строили Вавилонской башни

 

 

Но как случилось, что на горе Кения в строительстве башни приняли участие лишь потомки Хама и Иафета, но не оказалось здесь почему-то, кроме Ассура=Руссы, о котором упомянуто в Писании, и всех иных потомков Сима?

Когда вода остановилась на отметке 3 500 м, и далее вниз уже долго не опускалась, Ной решил разведать — нельзя ли найти где-либо более подходящую для жизни человека землю, нежели крутые ледяные склоны горы Кения (там и по сию пору находится порядка десяти ледников на этой высоте). Тем более что птицы на лето улетали куда-то в южном направлении (к Килиманджаро и Меру), а потому следовало отправиться вслед за ними. И вот, чтобы исследовать более пригодную для жизни человека местность, он послал в это плавание четырех сыновей из пяти потомков Сима: Елама, Луда, Арама и Арфаксада. Собственно, и изначально ковчег был рассчитан на управление четырьмя мужчинами (Ной, Сим, Хам и Иафет).

И вот, всего через несколько дней плавания, ковчег пристал к пологому острову, который собою в ту пору представляла вершина горы Килиманджаро. Здесь было более уютно, чем на крутых скалистых склонах Кении. Однако же ледник, который располагался в гигантском кратере вулкана Кибо (Кива — камень), распространял далеко от себя много холода. На сегодняшний день конечная точка ледника, морена, обнаружена на высоте 3 600 м. То есть всего на стометровой высоте от уровня океана уже начинался ледник. Потому ковчег, оставив здесь диких не подлежащих приручению животных, вскоре отсюда отчалил в направлении запада, где виднелась большая пологая земля, на юге которой располагалась высокая гора. Эту гору, причалившие к острову люди, назвали Меру — в честь основанного ими города на склонах горы Кении. Мера это эталон: веса, длины, объема и т.д. А также термин, означающий, что все необходимо делать лишь в меру: есть, пить, наслаждаться. Делу —  время, потехи — час. Это чтобы люди помнили — чем грозит перенасыщенность, которая привела мир к полному падению нравов, что и закончилось неминуемой карой за такую невоздержанность — к Потопу. 

Итак, высадившиеся здесь потомки Сима стали разводить на обширных лугах пологого плато Меру домашних животных. Шерстью животных они воспользовались для изготовления себе теплой одежды, а молоком и мясом для своего пропитания в этом все же достаточно холодном климате.

Но вот появились мухи, как свидетельствуют иранский и индийский эпосы, чьи укусы стали убивать животных. Эта муха и сегодня обитает в данной местности. Она называется муха цеце.

Но откуда же мы знаем все эти подробности?

Елам и Луд запомнили и записали, то есть донесли до дальних своих потомков события той поры, когда человечество начинало новую послепотопную жизнь. Что и отразилось в древнеиндийском и древнеиранском эпосах. Записали этот рассказ о происхождении земли и людей на земле и потомки Арфаксада (Евера, Палека, Авраама). Именно по их книгам и составлял свое Пятикнижие Русский пророк древности Моисей (мой сей — так назвала его дочь фараона, когда нашла его в воде).

 

  1. Почему среди участников строительства Вавилонской башни не оказалось не только Ассура, о котором упомянуто в Библии, но и всех иных потомков праведника Сима?
  2. Куда отправились в плавание четверо братьев Ассура?
  3. Что такое мера?
  4. Кто стал убивать в окрестностях Меру разводимых братьями семитами животных?
  5. Откуда мы знаем о подробностях жизни людей после Потопа?
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх