Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Необычная история»
Вы хотите запомнить сайт «Необычная история»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Кому нужно скрывать факт глобальной катастрофы?

развернуть

Пишет Александра Лоренц.

***

Кому нужно скрывать факт глобальной катастрофы?

Тому что глобальная катастрофа произошла имеется тысячи доказательств, и они лежат на поверхности, перед нашими глазами. Удивительней другое - почему мы их не замечаем?

Кому нужно скрывать факт глобальной катастрофы?

Вот, к примеру, недавно наткнулась на картинку в сети.

Это в подземелье под Парижем, как объясняется, здесь захоронены останки почти 6 млн. человек. Современное население Парижа около 2 234 тыс. чел. Утверждается, что это погибшие в результате эпидемии бубонной чумы. По костям видно даже на фото, что они примерно в одинаковой стадии сохранности, то есть захоронены одновременно. Но откуда такое количество?! Ведь вспышка длилась с 1346 по 1352 г. Каково же было население Парижа, если только умерших оказалось такое громадное количество?

Относительно дат - это отдельный и большой вопрос, так что пока эту тему поднимать не будем.

Также пока не будем поднимать и другой хитрый вопрос - существует множество подземных церквей, в которых все изготовлено из черепов и костей. Кому нужно такое глумление над останками людей и зачем?

Кому нужно скрывать факт глобальной катастрофы?

Интересная программа Гугл-Земля, она предоставляет нам возможность вести исследования, не вставая с дивана. Вот, к примеру, дельта Днепра:

Видите, какой большой объем нанесенных рекой осадков? Площадь треугольника дельты намыва примерно 5395,7 кв. км. при перепаде глубин 1280 м.

Кому нужно скрывать факт глобальной катастрофы?

А это дельта Ганга, одной из величайших рек мира:

Площадь трапеции дельты этой реки составляет 99067 кв. км., но при перепаде глубин в среднем 511 м.

Несложно подсчитать и объемы наносов:

Днепр - 6906,5 куб. км.

Ганг - 50623 куб. км.

Они отличаются почти в 10 раз, но если обратиться к объемам ежегодного стока этих рек и объемам сброса ими твердых осадков, то разница еще более колоссальная. Делим намытую массу в дельтах на объемы сброса твердых осадков и получаем:

Днепр - 6906,5/0,000318818= 21 млрд 662 тыс 829 лет

Ганг - 50623/122=414 лет.

Каково?

Становится понятно почему долина Днепра даже в районе г. Могилева в Белоруссии имеет ширину более 20 км, где сама речка-то едва видна под мостом. Это гигантская волна хлынула из Балтийского моря и, пройдя через Среднерусскую возвышенность, по низинам и руслам рек, смыла в Черное море все растения, животных, леса и почвы.

Кому нужно скрывать факт глобальной катастрофы?

Извините, я нарисовала примерно.

Получаем ответы на многие вопросы, которые никто не замечает.

Почему слой почвы в Нечерноземной зоне России всего 10-15 см?

Ее просто смыло волной.

Почему в черноземной зоне мощность слоев почвы до 1, 5 м? Откуда такое количество торфа в Белоруссии, на Брянщине?

Их намыло волной там, по берегам и там, где она остановилась в низинах.

Откуда в Черном море такое количество сероводорода?

От разложения громадного количества биомассы, смытой волной в акваторию бывшего озера. Оно и черным стало потому, что было долгое время действительно черным от почвы и гнили.

Что такое Змиевы валы и главное зачем они?

Это защитные сооружения, воздвигнутые нашими предками. Похоже либо они знали о грядущей катастрофе, а скорее эти волны были неоднократными.

Теперь становится понятным почему на территории России нет такого количества архитектурных памятников старины, как в Европе.

Куда девалась Великая Тартария? Почему русский народ, имеющий древнюю историю, что подтверждается могучим языком и необыкновенными творческими способностями, оказался в деревянных избах, без дорог, без городов, без "инфраструктуры"?

Все смыло гигантской волной. Наступило глобальное похолодание. Оно и вызвало переселение народов. А Россия понесла самые большие потери, практически была уничтожена. Наши предки выжили ценой гигантских усилий. Сибирь деградировала и обезлюдела полностью. Наши ближайшие арийские родственники готы шли оттуда через непролазные дебри буреломов и болот, пустынь и гор, из Восточной Сибири вплоть до территории современной Германии. Они даже в Крыму не задержались. Ведь и здесь вся степная часть полуострова представляла собой намыв селя из смеси глины и щебня. Без какой-либо растительности. От удара этой массы и повернулись почти вертикально пласты Крымских гор. Вздыбились. А три гряды этих гор говорят нам о том, что такие катастрофы повторяются регулярно.

Перейдем к более горячим вопросам.

Когда это произошло?

Судя по обнаруженным срубам в сооружениях Змиевых валов - совсем недавно 300-400 лет назад. Бревна просто не сохранились бы в земле больше. Не верьте обманам "ученых".

А теперь посмотрим, что осталось от Елизаветинской крепости, построенной на одном из островов Океании в 1817 г., то есть почти через 200 лет:

Кому нужно скрывать факт глобальной катастрофы?

Мусор и тропинки.

И срубы, кстати, очень быстро разрушились в наше время. И кости разлагаются в течение 30-50 лет. Про радиоуглеродный анализ не говорите. Даже сам его автор ограничивал пределы его измерений не более 2000 лет и точность плюс-минус 400 лет. И это при всем том, что предполагается стабильность фона атмосферы, что весьма сомнительно. Также не выдерживает никакой критики и метод определения сроков по толщине льда на ледниках Антарктиды и Гренландии. Просто ученые увидели, что лед имеет слои, подобные годовым кольцам у деревьев. Ну и приняли, что каждый слой равняется году. Отсюда и миллионы лет!

А кто назвал Гренландию зеленой страной?

Викинги.

Когда? Миллионы лет назад?

Многие факты говоря мягко "не афишируются" официальной наукой. Как и тот случай, когда американцами в Гренландии (http://origins.org.ua/page.php?id_story=652) был брошен самолет по причине аварии. Случилось это накануне войны. После войны, как только представилась возможность, военные вернулись за своей собственностью. И что же? Самолет нашли на глубине 75 метров! Пробивали скважину и доставали его оттуда частями. Вот вам и сантиметр в год!

Так что о датах пока говорить не будем. А перейдем к главному вопросу, с чего все и начинали:

Кому нужно скрывать факт глобальной катастрофы?

И главное - зачем?


Источник →

Опубликовал сергей water , 05.04.2018 в 06:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
В. С.
В. С. Globo 6 апреля, в 08:38 Был такой Испанский писатель -  Карлос Кастанеда, у него есть 12 томник под названием "Ученик мага". Так вот маг , на вопрос ученика о смысле жизни, сказал- "Смысл жизни в бесконечных знаниях". Успехов. Текст скрыт развернуть
1
Globo
Globo В. С. 6 апреля, в 09:23 Благодарю. Кастанеду лет двадцать назад всего перелопатил, с точки зрения социологии. С юности интересовался этими вопросами, пропадал в читальном зале с Ницше, Юнгом, Вайнингером, Гумилёвым, Вернадским. На руки такие книги не выдавали, да и в читалку-то не всем. В эпоху интернет информацию искать стало проще. То, что Кастанеда - испанский писатель очень спорно. Родился то ли в Перу, то ли в Бразилии. А книжки писал в Лос-Анджелесе, там же и стал доктором философии и антропологии. И ещё, земляк, меня крестили в Беловской церкви тайком от родителей в пятилетнем возрасте, пока жил летом у бабки в Падунской. Всех благ! Текст скрыт развернуть
0
В. С.
В. С. Globo 7 апреля, в 06:29 В деревянной ? До сих пор стоит. Текст скрыт развернуть
0
Globo
Globo В. С. 7 апреля, в 08:05 Да, в деревянной! Страху натерпелся - жуть! Такой серьёзный басовитый бородатый дяденька из ковшика на голову воды налил! А потом креститься и молиться учил :-) До сих пор вспоминаю запах ладана из кадила. Как будто в другой жизни было, такие далёкие воспоминания, как фильм "Андрей Рублёв" Но крестик так и ношу. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Кармазинов
Владимир Кармазинов 5 апреля, в 17:46 Теперь становится понятным почему на территории России нет такого количества архитектурных памятников старины, как в Европе. - Позвольте не согласиться.  В России насчитывается порядка 12 Кремлей. Все они построены до 1600 г. в нынешнем летоисчислении. Найдите хоть одно подобное сооружение в Европе, а главное такого же времени. Несколько соборов и всё. Остальное 18-19 век. Текст скрыт развернуть
2
Globo
Globo Владимир Кармазинов 5 апреля, в 18:09 Ссылочку можно? Текст скрыт развернуть
0
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов Владимир Кармазинов 5 апреля, в 18:32 Это из конспирологических баек? Текст скрыт развернуть
-1
Владимир Кармазинов
Владимир Кармазинов Globo 5 апреля, в 19:42 Ссылку на что? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Кармазинов
Владимир Кармазинов Виталий Литвинов 5 апреля, в 19:43 Читайте больше. Текст скрыт развернуть
0
Globo
Globo Владимир Кармазинов 5 апреля, в 19:51 На информацию, о которой пишете: "В России насчитывается порядка 12 Кремлей. Все они построены до 1600 г. в нынешнем летоисчислении." и т.д. Или это собственные умозаключения? Текст скрыт развернуть
0
Виталий Литвинов
Виталий Литвинов Владимир Кармазинов 5 апреля, в 19:55 Вы имеете ввиду читать весь конспирологический бред. которым оболвнивают легковерных? Спасибо за совет, но у меня за плечами не только большая жизнь. но и десятки тысячь  прочитанных книг. О статьях, как научных. так и псевдонаучных имею отличное представление, благодаря десяткам технических и научнопопулярных журналов, ежегодно выписываемых в благословенные дни своей молодости. зрелости и пожилого возраста. Так что восторги по поводу околонаучного бреда не для меня. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Кармазинов
Владимир Кармазинов Виталий Литвинов 5 апреля, в 20:00 Почитайте хотя бы Бушкова или Фоменко.  Там тоже есть прдроложение о глобальной катастрофе. Это карта Тартарии. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Кармазинов
Владимир Кармазинов Виталий Литвинов 5 апреля, в 20:01 А это памятная медаль. Текст скрыт развернуть
1
В. С.
В. С. Владимир Кармазинов 6 апреля, в 08:44 Ну в Барселоне я лично видел церквушку , построенную в 12 веке. Находится в районе метро Санта Эулалиа. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Кармазинов
Владимир Кармазинов В. С. 6 апреля, в 10:40 Церквушку, из дикого камня или кирпича? Текст скрыт развернуть
0
В. С.
В. С. Владимир Кармазинов 7 апреля, в 06:27 Честно говоря, уже и не помню. Текст скрыт развернуть
0
арслан
арслан 5 апреля, в 20:41 Живу в Татарстане.Как-то поинтересовался,а находили-ли на левобережье Волги и Камы,захоронения старше 14 века?И каков возраст деревень(аулов) на юго-востоке Татарстана?Оказывается,находок старше 14 века нет.Аулы и деревни тоже молодые.Чернозем слоем 1 метр и более.Под землей нефть и метановый газ.Гранитов нет,как и нет песка с содержанием кремния.В основном глина,суглинок и известковые породы.Правый берег,в корне отличается.Там и берега крутые.Растут хвойные реликтовые породы сосен(район Берсута).Находят окаменевшие деревья,сам находил на берегу.Их там полно.И раскапывали древние поселения.Я предполагал  ,что как раз разлом проходил по руслу Волги и Камы,то есть отделял Европейскую часть от Азиатской,а на месте юго-восточной части(Азиатской было пресноводное огромное озеро,вернее,широкая река,от самой Оби до Аравии.Даже из названия.Оста(что в современном татарском языке-внизу) и Эстэ-вверху  получило название сторон Света,Ост-Вест.(в татарском языке  буква В,произносится как Уэ. Текст скрыт развернуть
3
Globo
Globo арслан 6 апреля, в 09:37 Отличные наблюдения! Вот ещё бы понять про Рипейские горы. Говорят, Урал самый старый хребет на планете. А находится он как раз между Волгой и Обью. И гора нАродная (от названия реки нАрода) высотой более 1,5 км у нас на Полярном Урале. Может всё-таки другим берегом был Урал, а на Саяны и Среднесибирское плоскогорье? Текст скрыт развернуть
0
арслан
арслан 6 апреля, в 18:41 Урал как полуостров ,врезался в море(пресноводное )Надо конечно с картами посидеть,поизучать.Но главное,если судить по залежам нефти и газа,то от Обской губы до Аравии ,как раз нефть и залегает.Два континента,Европа и Азия  после наезда Европейской плиты на Азиатскую создали суперконтинент(материк) Евразию.Но в памяти народной сохранилось об их раздельном существовании. Текст скрыт развернуть
0
Globo
Globo арслан 7 апреля, в 08:15 Ничего себе полуостров! 2000 км! Это ж целый материк! А к какому континенту он относился, к Европе или Азии? А может к Гиперборее, которую Евразия под себя утопила при наезде? Тогда становится объяснимым наличие нефти и всяких артефактов на глубине 1,5 км. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 153

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Eвтеев
Запомнить
Читать
Читать