Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Необычная история»
Вы хотите запомнить сайт «Необычная история»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ВЯТИЧИ: КАК ЖИЛИ ПЕРВЫЕ ЖИТЕЛИ МОСКВЫ

развернуть

Модель Мелина Ди Марко создала проект фоторедактора Nood.life с «бодипозитивными» стикерами: среди них соски, лобки с волосами и без, а также яичницы, радуги и белые ленточки.

Ими можно прикрыть те части тела, которые запрещено демонстрировать в Instagram и Facebook.

(Всего 8 фото)

Модель создала стикеры в виде сосков в защиту женской наготы в соцсетях
Источник: Instagram

Ди Марко объясняет создание приложения корыстными мотивами: «Меня раздражало, что Instagram диктует мне, что публиковать и как. Дошло до того, что мне все время приходилось прикрывать открытые части своего тела крестиками и сердечками».

Она признается, что рисовала обнаженные тела в художественной школе и не понимает, почему их нужно скрывать как что-то неприличное. В описании профиля в инстаграм-аккаунте модели стоит хештег #VaginaAdvocate («защитник вагины»).

Модель демонстрирует на примере своего фото все стикеры из Nood.

В магазинах приложений — как в App Store, так и в Google Play — проект Nood отклонили из-за «оскорбительного контента», под которым имеются в виду откровенно сексуальные или порнографические материалы.

После этого на Change.org появилась петиция в поддержку выхода приложения. В петиции говорится, что приложение посвящено красоте и что к женскому телу не нужно относиться как к чему-то постыдному, грязному или по умолчанию сексуальному. «Когда представители App Store считают минималистичные изображения частей женского тела чем-то неприемлемым, они тем самым только закрепляют проблему. Проблема здесь не в женских сосках, а в сексуальной объективации».

Авторы проекта выступают против двойных стандартов в отношении мужской и женской наготы. На сайте Nood помещен слайдер с высказываниями: «Обнаженный мужчина — атлет, а обнаженная женщина — эксгибиционист», «Обнаженный мужчина силен, а женщина уязвима», «Обнаженный мужчина — это приемлемо, а обнаженная женщина — табу».

Видео иллюстрирует разницу в отношении к мужским и женским соскам в правилах модерации социальных сетей.

Смотрите также: В сети появился инстаграм сосков. Мы даже не знаем, что думать


Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 15.04.2018 в 17:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Барашкин
Владимир Барашкин 15 апреля 18, в 19:13 Спасибо за материал!!! Текст скрыт развернуть
0
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ 15 апреля 18, в 19:47 По все реке Обь находят серебро из Ирана ..и что на Оби исповедовали религию Ирана ? Звезду Давида на  украшениях  находят и на берегу Ледовитого океана на реке Море-ю  .....Торговля , мена ... существовали и в те времена .. Текст скрыт развернуть
4
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ 15 апреля 18, в 19:52 А вот захоронения негра мальчика находят почти в центре вятимчей ... это и надо исследовать.. 
Последнее слово за генетиками...они и только они могут решить этот вопрос...
Текст скрыт развернуть
1
Михаил Бутов
Михаил Бутов АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ 16 апреля 18, в 10:07 Хотелось бы знать, где это в центре вятичей нашли мальчика-негра?
Рискую предположить, речь идёт о стоянке Сунгирь? Так к вятичам это не имеет абсолютно никакого отношения. Где же ещё вы нашли негров?
Текст скрыт развернуть
0
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ Михаил Бутов 16 апреля 18, в 12:33 Да  это стоянка Сунгирь... Текст скрыт развернуть
0
Михаил Бутов
Михаил Бутов АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ 16 апреля 18, в 13:05 Тогда прошу обратить внимание на три факта:
1. Место - территория города Владимир,- далековато от Оки.
2. Время, датируемое у находки- почти 30 тысяч лет,- какие уж тут вятичи?
3. Не "негра мальчика", а, как сказано в первоначальном описании находок,- у мальчика обнаружены негроидные черты. Это не одно и то же, и уж точно никак с вятичами не связано.
Правда, лет через 50 выяснилось, что второй ребёнок тоже был мальчиком, однако наш товарищ Герасимов, разработавший методику восстановления облика по черепу, в 50-х годах этого не знал, а потому реконструировал два образа: мальчика (с негроидными чертами) и девочки (довольно симпатичной европейки). Таким образом, ещё раз подтверждаются мои слова, что дурак тот автор, который берётся в своих коротеньких статьях делать безапелляционные утверждения.
Текст скрыт развернуть
1
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ Михаил Бутов 16 апреля 18, в 13:30 Спасибо ! Вы просто не учли , что инет -это всемирная помойка..
Меня очень итересует район реки Печора и до реки Обь...до Р.Х.
Текст скрыт развернуть
0
Михаил Бутов
Михаил Бутов АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ 17 апреля 18, в 12:06 Вот и покопайтесь в этой помойке. А у меня знания не из инета. В молодости читал много.
Текст скрыт развернуть
0
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ Михаил Бутов 17 апреля 18, в 12:43 Спасибо 1 Текст скрыт развернуть
0
Михаил Фёдоров
Михаил Фёдоров 16 апреля 18, в 06:46 Я Вятский мужик! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Бутов
Михаил Бутов 16 апреля 18, в 10:33 Не слишком ли размахнулся автор расселяя вятичей? Это вообще-то было довольно компактное племя, обитавшее в верховьях Оки до впадения в неё реки Угры на севере и до верховьев Дона на востоке. Так что в ареал их расселения попадали территории середины Орловской, середина Тульской, северо-восток Липецкой областей, южный кусочек Калужской. Ни к Московской, тем более к Смоленской областям племя вятичей отношения не имело. Волжско-Окское междуречье заселялось в IV-VII вв. преимущественно кривичами с запада, словенами от Новгорода, ну и позже (IX в.), всё-таки вятичами с юга.
То, как автор описывает быт и здоровье вятичей, можно приписать любому племени. Зубы у всех болели...
Кроме версии автора уверенно существуют несколько других версий, в первую очередь версия о переселении вятичей в верховья Оки с Запада, из польско-балтского региона. Впрочем, так же, как и у автора 100%-х доказательств ни одна версия не имеет.
А уж антропологические предположения автора - чистая отсебятина, так как автор не регламентирует свои предположения никакими временными рамками. То есть выступающая челюсть может быть признаком неандерталоидов доисторической давности.
Текст скрыт развернуть
0
Игорь Бобов
Игорь Бобов Михаил Бутов 28 апреля 18, в 19:12 Вот тут я с Вами соглашусь. А у автора явно просвечивает свидомое желание любой ценой прицепить финно-угров к этногенезу великороссов. Эрзя, кстати, только по языку финно-угры, генетически и фенотипически - миксовый индо-европейский этносю Точнее, потомки славян, балтов и даже германцев, перешедших по определенным причинам на язык финно-угорской группы. Текст скрыт развернуть
0
Михаил Бутов
Михаил Бутов Игорь Бобов 28 апреля 18, в 19:42 К сожалению, ничего не понял из ваших попыток связать индо-европейский этнос и язык финно-угорских групп. Тут или я дурак или вы хреновый объяснитель.
Текст скрыт развернуть
0
Борис Виленский
Борис Виленский 16 апреля 18, в 23:53 Родила царица в ночь то ли сына, то ли дочь... Ученье - свет, а псевдоучёных - тьма. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виктор Журавлёв
Вы дурак?
Виктор Журавлёв Берия: творец экономического чуда
Запомнить
Читать
Читать