Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Необычная история»
Вы хотите запомнить сайт «Необычная история»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Большевики стали осуществлять новый проект развития, спасая не только Россию, но и всё человечество

развернуть

Большевики стали осуществлять новый проект развития, спасая не только Россию, но и всё человечество

100 лет назад, 25 октября (7 ноября) 1917 года, партия большевиков взяла власть в свои руки. Великая Октябрьская социалистическая революция была величайшим событием не только русской, но и мировой истории. Не зря в Китае помнят об этом — русская революция стала основой для освобождения Поднебесной от колониального гнёта, японской оккупации и победы китайских коммунистов. Идя по пути Ленина и Сталина, китайская цивилизация достигла огромных успехов, стала сверхдержавой.



Революция в России в итоге привела к падению колониальной системы. Заставила хозяев Запада переходить на более скрытые методы управления Латинской Америкой, Африкой и Азией — создавать неоколониальную систему. Благодаря Русской революции свободу от колонизаторов получили Индия, черная Африка, арабский мир и т. д. Революция в России и создание советского проекта, создание общества служения и созидания, социальной справедливости, заставила хозяев Запада благосклонно отнестись с европейской социал-демократии, строить «общество всеобщего благоденствия» в Западной Европе (суррогат советского общества). Делать из Америки «вывеску капитализма». Что позволило появиться на Западе многочисленному среднему классу. Несколько десятилетий обычный человек в западном мире пользовался многочисленными благами, с которыми делились настоящие хозяева Запада. Существование Советского Союза заставляло западных «хищников и чужих» сдерживать свои грабительские и паразитарные инстинкты. Иначе население Западной Европы и США могло сбросить власть хозяев корпораций и финансовой олигархии.

Благодаря Октябрю был создан великий Советский Союз, который разгромил нацизм и фашизм — наиболее яркие проявления стремления хозяев Запада к созданию глобальной рабовладельческой цивилизации (вечного рейха, глобального Вавилона), где кучка «избранных» правит порабощенными народами, и миллионами уничтожает «недочеловеков». Советский Союз показал человечеству магистральный путь к будущему светлому, солнечному обществу — освоение космоса. Предложил человечеству общество служения и создания, социальной справедливости, вместо западного общества истребления и самоистребления (общество потребления). Общество справедливости, и идея восстановления обновленного Союза - 2 — это в настоящее время единственный спасительный выход для русской многонациональной цивилизации. Русь-Россия вошла в шторм новой мировой войны и оказалась перед угрозой новой смуты, так как после 1985-1993 гг. социальная справедливость в России была попрана, а тело русской цивилизации и русского суперэтноса разорвано на части.

О Великом Октябре было создано множество лживых мифов. Так, был создан миф, что большевики разрушили Российскую империю и развязали Гражданскую войну. В реальности Российскую империю погубили коренные противоречия, которые столетиями скапливались в России. Некомпетентность управленцев и неудовлетворительное управление в период правления Николая Второго позволили этим противоречиям прорваться наружу. В частности, детонаторами революции стали русско-японская и Первая мировая войны, которые России при мудром правлении могла избежать.

Пользуясь слабость царского правительства, отсутствием мощной и преданной системы госбезопасности, сильным ослаблением кадрового ядра имперской армии (погиб в ненужной России войне с Германией и Австро-Венгрией), представители прозападной либеральной буржуазии и интеллигенции во главе с масонами, при полной поддержке Запада, организовали заговор и довольно легко свергли Николая и уничтожили русское самодержавие. Царя практически никто не защищал, а он сам не сопротивлялся. Против него выступили даже члены семьи Романовых, великие князья щеголяли красными бантами, став революционерами-февралистами. Против русской монархии и Николая выступила буквально вся верхушка старой России: великие князья, аристократы, генералы и адмиралы, иерархи церкви, члены либеральных, левых и националистических партий и движений, члены Думы, промышленники и банкиры, либеральная интеллигенция (она почти своя была либеральной, прозападной). Масоны выступили как организующая сила. Активно поддерживали февральско-мартовский переворот послы западных держав, западные спецслужбы.

Большевики же не имели никакого отношения к Февралю. Всех их вожди и активисты были в эмиграции за границей или в тюрьмах и ссылках в России. После того, как большевики заняли пораженческие позиции в начале мировой войны, их структуры в России были разгромлены. Они были крайне малочисленны, непопулярны. Занимали место на обочине политической жизни Российской империи. Ленин вообще считал, что при его жизни революции в России не будет.

Вопреки либеральной пропаганде и мифологии, не большевики развалили вооруженные силы. Их разложение началось ещё при царе — из-за ряда поражений, «снарядного, артиллерийского, ружейного голода», тыловых неурядиц, плохого снабжения, ошибок командования и т. д. Февралисты же вообще убили армию, начав её «демократизацию» в условиях войны, и окончательно развалив тыл. Уже при февралистах началась настоящая Крестьянская война — крестьяне разорили и сожгли большую часть помещичьих имений, разделили дворянские земли, убивали помещиков. Крестьяне вообще отказывались признавать какие-либо власти, анархия охватила Россию. Нельзя забывать, что крестьяне составляли подавляющее большинство населения страны. Позднее именно мощное крестьянское движение в тылу белых армий стало одной из главных причин поражения Белого движения. А красным удалось «успокоить» крестьян только большой кровью, но иного пути и не было, что стало одной из главных трагедий Гражданской войны в России.

Временное правительство являлось нелегитимным с самого начала, не имело ни реальной политической, ни экономической программы. С февральско-мартовского переворота, уничтожившего самодержавие и правление династии Романовых, к осени 1917 года февралисты-западники сокрушили все основы государства в России — монархию (сакральную власть), вооруженные силы, правоохранительную и правовую систему, единство Великой России. При Временном правительстве началась великая криминальная революция, с созданием целых бандитских «армий». Началось отделение областей казачьих Войск, Финляндии, Царства Польского, Прибалтики, среднеазиатских территорий (Туркестана). Временщики не контролировали даже Кронштадт. Временное правительство не имело настоящей власти в стране: существовали параллельные структуры Временного правительства, Советов, военных, националистов. Часть территории была оккупирована австро-германскими войсками. Другие территории вообще впали в анархию, никому не подчинялись.

Ещё один миф — это то, что большевики начали Гражданскую войну, свергнув законное правительство и захватив власть в Петрограде. Однако Временное правительство являлось нелегитимным с самого начала. Формально правительство выбрала только какая-то часть делегатов Думы. Придя к власти, «временные» правители ни разу не пожелали собрать Государственную думу, а потом ее вообще распустили. Их правление вызвало полный коллапс всей системы управления и власти в России. Фактически «старая Россия» уже умерла. Большевики просто взяли власть. Не удивительно, что в таких условиях советская власть за три месяца была почти бескровно установлена на всей территории России (т. н. Триумфальное шествие Советской власти), за исключением Кавказа, земель казачьих Войск и среднеазиатских территорий.

Видя, что они теряют власть и собственность, российская буржуазия, капиталисты (при их поддержке будет организовано Белое движение), а также различного рода националисты, бандиты и басмачи попытались организовать сопротивление. Однако, все они не имели никаких шансов развязать полномасштабную войну. Они могли создать только отдельные очаги сопротивления. Вспомним — Добровольческая армия Алексеева и Корнилова имела лишь несколько тысяч штыков. Красные легко бы передавили такие очаги, устоять, при поддержке Запада, могли только национальные окраины. А для масштабной Гражданской войны требовалась организация и ресурсы совершенно иного уровня. Кровавую бойню в России организовали хозяева Англии, Франции, США, Японии («партнеры» России), Германии, Австро-Венгрии и Турции. А их «пушечным мясом» выступили белые, националисты и сепаратисты, басмачи и бандиты.

Вооруженные силы Запада и Востока заняли часть русской земли. Под их прикрытием на окраинах формировались и вооружались белые и национальные армии, различные банды. К примеру, под крылом австро-германских войск, оккупировавших огромную территорию России, формировали белые армии, различные национальные формирования и т. д. В частности, немцы до зубов вооружили польских и прибалтийских националистов, банды петлюровцев. А главной целью бывших «союзников» России по Антанте было создание как можно большего числа самостийных, «независимых» государственных образований на территории бывшей Российской империи (все они стали бы полуколониями Запада), и прямой захват важнейших стратегических пунктов (Север, Причерноморье, Дальний Восток). Белые армии, воюющие за «единую и неделимую» Россию, прикрывали этот процесс. Главнейшим инициатором Гражданской войны выступил Чехословацкий корпус, который должен был занять для США огромный кусок русской земли — Сибирь (вдоль Транссиба — единственной магистрали, связывавшей европейскую Россию с Сибирью и Дальним Востоком). Также западники до зубов вооружили армии Деникина, Врангеля, Колчака, Миллера и т. д.

Тем не менее, Красная Армия разгромила все армии белых и интервентов, большинство национальных формирований и просто бандформирования и спасла Россию от полного развала и гибели. Планы хозяев Запада были разрушены. В России стали осуществлять новый проект развития и создавать общество будущего, спасая не только свою цивилизацию, но и всё человечество.

Автор: Самсонов Александр

Источник →

Опубликовал Дмитрий Дмитрий , 10.11.2017 в 15:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Федько
Виктор Федько 10 ноября, в 16:12 Хорошая, правильная статья!
Хорошо бы её подкрепить фактами, то есть документами соглашений белых и зарубежных агрессоров. Ведь не секрет, что на молодую советскую республику набросились 14 ведущих государств. Из России эти твари даром вывозили всё что награбили ценного.
Надо сказать и о числе офицеров перешедших на сторону красных и добросовестно воевали с белыми и вообще стали костыком Красной Армии. И это не маловажно.
Следует отметить и бесконечные финансовые и оружейные подпитки басмачей, бандитов всех мастей и прочей нечести ведущей борьбу против советов.
Это должна знать молодёжь! А не ту ложь и извращение, что ежедневно льётся с экранов ТВ.
Ну а в целом за статью, спасибо!!!
Текст скрыт развернуть
12
Алексей Мартыненко
Алексей Мартыненко 10 ноября, в 17:07 Наиболее скандальным аргументом при обвинении большевиков в сотрудничестве с германской разведкой, что стало широко известно на сегодняшний день, является сама дата произведенного ими государственного переворота. Об этом сообщает единственный свидетель подоплеки произведенного большевиками государственного переворота —глава Временного правительства — Керенский:
«Я констатирую Вам следующий факт: 24 октября 1917 года мы, Временное правительство, получили предложение Австрии о сепаратном мире. 25 октября произошел большевицкий переворот…» [59] (с. 94).
Так что в тот самый момент, когда было получено это долгожданное для русского человека сообщение, лишь выход утренних газет отделял Россию от полной победы, а Германию от тотального поражения. Страны же Антанты лишались возложенных на предателей надежд о расчленении и разграблении величайшей в мире Державы.
Совершенно не устраивал такой исход войны и «Мемфис Мицраим», затеявших мировую бойню. Потому: как получившие эту информацию агенты Антанты, так и агенты германского генштаба — затребовали от прикармливаемой ими клики срочного проведения государственного переворота.
Но для его проведения самим же масонским правительством Керенского давно все было подготовлено: правительство охраняли лишь женщины (женский батальон) и дети (юнкера). То есть охрана Зимнего носила исключительно символический характер. Но и в самом городе для защиты правительственных учреждений никакого серьезного охранения выставлено не было. Ведь и там охранять власть выставлены были лишь дети. И когда на них накинулись многочисленные вооруженные до зубов банды отпетых негодяев, что собой представляли в то время большевики:
«Группки юнкеров не могли и не думали сопротивляться» [247] (с. 160).
А потому:
«…военные операции были скорее похожи на смены караулов…» (там же).
Да никто, собственно, всерьез и не собирался воевать. А потому:
«Город был совершенно спокоен» (там же).
Потому в ту же ночь правительственный дворец был легко захвачен, причем, — с черного хода.
И нам теперь остается лишь констатировать, что «революция, о которой говорили большевики, свершилась» не тогда, когда затребовали ее «свершения» интересы этого самого «пролетариата», но именно в тот самый момент, когда этого свершения срочно затребовал германский генштаб!
За что и расплатился в твердой валюте…
Текст скрыт развернуть
1
Александр Бакаев
Александр Бакаев 10 ноября, в 17:08 Советское Общество, сплачивавшее людей разных наций ,верований,религий, классов, гражданскими,семейными,партнерскими,ценностями, человеческими взаимоотношениями, по факту множества совершенных им Великих, Мировых достижений, Побед во всех сферах человеческой деятельности, по показателям в Экономике,Науке,..Победам над своими врагами,(антантой, фашизмом ) благодаря которым Россия и по сей день сильна, и уважаема- это верный ,достойный,ориентир, направление, для развития, прогресса, успеха многонационального, Российского, Общества ! Текст скрыт развернуть
6
ALEKSANDR LIS
ALEKSANDR LIS 10 ноября, в 17:45 ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯ ! Текст скрыт развернуть
4
Nikolay Stepanov
Nikolay Stepanov 10 ноября, в 18:07 Полностью согласен. Текст скрыт развернуть
3
Александр Мерейник
Александр Мерейник 10 ноября, в 18:11 благодаря Октябрьской революции трудящиеся на Западе стали жить лучше. И не только на западе!!! Текст скрыт развернуть
3
Александр Скрипель
Александр Скрипель 10 ноября, в 18:36 Великолепная статья!!! Александр Самсонов , не останавливайся на этом!! Надо нашим дебилам-либерастам , дерьмократам и прочим прозападникам и прислужникам США вбить в их продажные мозги, что историю надо изучать реальную, а не из книг перевертышей - историков!!! Текст скрыт развернуть
3
Николай Астров
Николай Астров Александр Скрипель 10 ноября, в 19:21 Продажные мозги давно проданы, в них уже ничего нельзя ВБИТЬ. Их можно только ВЫБИТЬ. Текст скрыт развернуть
2
виктор карпенко
виктор карпенко 10 ноября, в 19:59 То что коммунисты путём переворота захватили власть в Российской Империи, а потом разрезав Империю на Республики РАЗВАЛИЛИ ЕЁ, это не МИФ, А ФАКТ. Текст скрыт развернуть
0
Игорь Кириллов
Игорь Кириллов виктор карпенко 10 ноября, в 20:51 они её не развалили, а уничтожили Текст скрыт развернуть
0
Григорий Худенко
Григорий Худенко виктор карпенко 10 ноября, в 23:01 "Большевики" "вертели" всех рискуя своей жизнью - попробуйте Вы. Текст скрыт развернуть
0
Григорий Худенко
Григорий Худенко 10 ноября, в 22:58 Факт. Текст скрыт развернуть
0
Иван Израилевич Пуламаре
Иван Израилевич Пуламаре 11 ноября, в 00:01 Не надо хоронить коммунистическую идею, за ней будущее. А то, что сразу не получилось, то как говорится в хорошей русской поговорке "Первый блин комом". По второму разу точно будет и складнее и солиднее...))) Текст скрыт развернуть
3
виктор карпенко
виктор карпенко Иван Израилевич Пуламаре 11 ноября, в 12:37 Если не похоронить коммунистическую идею - построение коммунизма, то придётся и дальше хоронить людей. Во время гражданской войны убиты от 8 до 12 миллионов, дальше репрессии, дальше ВОВ 30 миллионов.По второму разу будет конечно солиднее.Хватит с этими идиотскими идеями, пусть лучше в Израиле этим занимаются. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Поиск по блогу

Последние комментарии

Vladimir Rumyantsev
Запомнить
Читать
Читать