Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Необычная история»
Вы хотите запомнить сайт «Необычная история»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Всемирный потоп все-таки был. Доказательства - на современных картах

развернуть

Как-то вечером ко мне подошла дочь с просьбой показать на карте, где и какой океан находится на нашей планете, а так как печатной физической карты мира у меня дома нет, то я открыл на компьютере электронную карту Google, переключил её в режим вида со спутника и начал ей потихоньку всё объяснять.

Когда от Тихого океана дошел до Атлантического и приблизил поближе, чтобы показать дочери получше, то меня словно током ударило.

Посмотрите внимательно в левый нижний угол фотографии и задумайтесь: вам это ничего не напоминает?

Всемирный потоп все-таки был. Доказательства - на современных картах

Не знаю как вам, а мне это напоминает четкий след от удара некого округлого небесного тела о поверхность нашей планеты. Причём удар был перед материком Южная Америка и Антарктида, которые от удара теперь слегка вогнуты в сторону направления удара и разделяются в этом месте проливом.

Всемирный потоп все-таки был. Доказательства - на современных картах

Теперь давайте зададимся вопросом: что же произошло после того, как небесное тело ударило по касательной в планету и вновь ушло в просторы космоса? Вы спросите: почему по касательной и почему обязательно ушло, а не пробило поверхность и погрузилось в недра планеты? Тут всё тоже очень просто объясняется. Не стоит забывать о направлении вращения нашей планеты. Именно то стечение обстоятельств, что небесное тело ударило по ходу вращения нашей планеты, спасло её от разрушения и позволило небесному телу, так сказать, соскользнуть и уйти прочь, а не зарыться в недра планеты.

Не меньшая удача была в том, что удар пришелся в океан перед материком, а не в сам материк, так как воды океана несколько сдемпфировали удар и сыграли роль своеобразной смазки при соприкосновении небесных тел, но этот факт имел и обратную сторону медали – воды океана сыграли и свою разрушительную роль уже после отрыва тела и ухода его в космос.

Теперь давайте посмотрим, что же произошло далее. Думаю, никому не надо доказывать, что следствием удара, приведшего к образованию пролива Дрейка, послужило образование огромной многокилометровой волны , которая на огромной скорости понеслась вперёд, сметая всё на своём пути. Давайте проследим путь этой волны.

Всемирный потоп все-таки был. Доказательства - на современных картах

Волна пересекла Атлантический океан, и первой преградой на её пути встала южная оконечность Африки, правда, она пострадала относительно немного, та как волна задела её своим краем и слегка повернула к югу, где налетела на Австралию. А вот Австралии повезло гораздо меньше. Она приняла на себя удар волны и была практически смыта, что очень хорошо видно на карте. Далее волна пересекла Тихий океан и прошла между Америками, опять же своим краем зацепив Северную Америку.

Всемирный потоп все-таки был. Доказательства - на современных картах

Далее волна второй раз пересекла Атлантический океан и всей своей массой на полном ходу ударила в северную оконечность Африки, сметая и смывая всё на своём пути. Это также прекрасно видно на карте. С моей точки зрения, таким странным расположением пустынь на поверхности нашей планеты мы обязаны вовсе не причудам климата и не безрассудной деятельности человека, а именно разрушительному и беспощадному воздействию волны во время Великого потопа, которая не только сметала всё на своём пути, но и в буквальном смысле этого слова всё смывала, включая не только постройки и растительность, но и плодородный слой почвы на поверхности материков нашей планеты.

После Африки волна прокатилась по Азии и вновь пересекла Тихий океан и, пройдя в разрез между нашим материком и Северной Америкой, ушла на северный полюс через Гренландию. Достигнув северного полюса нашей планеты, волна сама себя погасила, т. к. она исчерпала и свою мощь, последовательно тормозясь о материки, на которые она налетала и тем, что на Северном полюсе в конце концов догнала сама себя.

После этого пошел откат воды уже потухшей волны со стороны Северного полюса на юг. Часть воды прошла через наш материк. Если был удар небесного тела, то вполне разумно поискать его последствия в толще Земной коры. Ведь удар такой силы просто не мог не оставить никаких следов. Давайте обратимся к карте тектонических плит и разломов Земной коры.

Что же мы там видим на этой карте? На карте четко виден тектонический разлом на месте не только следа, оставленного небесным телом, но и вокруг так называемого «пятна контакта» на месте отрыва небесного тела от поверхности Земли. И эти разломы лишний раз подтверждают правильность моих выводов об ударе некого небесного тела. И удар был такой силы, что не только снёс перешеек между Южной Америкой и Антарктидой, но и привёл к образованию тектонического разлома в земной коре в данном месте.

Где же можно найти подтверждение факта катастрофы, кроме физических карт, о которых мы говорили выше? Боюсь показаться неоригинальным, но ответ будет довольно прорст: во-первых, у нас с вами под ногами и во-вторых, в произведениях искусства, а именно - в картинах художников. Сомневаюсь, что кто-либо из очевидцев смог бы запечатлеть саму волну, но вот последствия этой трагедии вполне себе запечатлевали. Существовало довольно большое количество художников, которые писали картины, на которых отражалась картина жуткой разрухи, которая царила в семнадцатом и восемнадцатом веках на месте Египта, современной западной Европы и Руси Матушки. Вот только предусмотрительно нам объявили, что эти художники писали не с натуры, а отображали на своих полотнах так называемый воображаемый ими мир.

Но это далеко не все факты, что можно привести в подтверждение катастрофы и которые ещё только предстоит мне систематизировать и описать. Есть ещё засыпанные землёй на несколько метров города на Руси Матушке, есть Финский залив, который так же засыпан землёй и стал по настоящему судоходным лишь в конце девятнадцатого века, когда по его дну был прокопан первый в мире морской канал. Есть солёные пески Москва-реки, морские раковины и чертовы пальцы , которые я ещё пацаном откапывал в лесных песках в Брянской области.

источник


Опубликовал Дмитрий Дмитрий , 09.08.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Vladimir Osheschko
Vladimir Osheschko Алексей Казаков 12 августа, в 10:18 Алексей, человек поделился своей идеей, зачем же сразу дебилизм. Возможно кто- то из математиков и возьмется за подсчеты величины астероида. Кто то по- своему посмотрит на эту проблему. Важен толчок. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Казаков
Алексей Казаков Vladimir Osheschko 12 августа, в 18:47 При чем тут размеры астероида? Я писал про время! Можно ДОПУСТИТЬ что что то такое и было но никак не 17-18 веке а например в 20в до нэ или раньше Текст скрыт развернуть
0
Николай Астров
Николай Астров 9 августа, в 09:59 Получается следующая картина: некий астероид пролетел порядка 1000 км по касательной сквозь атмосферу Земли, прокопал в земной коре борозду длиной в 2000 км, шириной около 500 км и глубиной 5,5 км, потом снова пролетел в атмосфере порядка 1000 км... и спокойно полетел дальше, сохранив при этом скорость не менее 11 км/с.
Первый вопрос: из какого же материала должен был состоять этот астероид, если он, проделав всё это, не разрушился? Уж явно он был не каменным и даже не железным. Тут даже самый прочный сплав не выдержал бы.
Второй вопрос: какого размера был этот астероид, если при касательном ударе он оставил борозду шириной в 500 км? Никак не меньше этих самых 500 км в поперечнике.

И, наконец, в полной версии статьи утверждается, что "катастрофа произошла в пятидесятилетний промежуток между 1630 и 1686 годами". Всего лишь на том основании, что до 1630 года пролива Дрейка на картах не было.
При этом автор, в частности, приводит вот эту карту 1686 года, на которой пролив Дрейка уже есть. Самое смешное, что на этой карте нет более половины Северной Америки. И какой из этого вывод?
Текст скрыт развернуть
4
Igor Ivanov
Igor Ivanov Николай Астров 9 августа, в 12:19 Неужели, практически точно очертив границы Южной Америки, создатели этой карты "не сумели" даже приблизительно оценить северные границы Америки Северной? Как-то более чем странно, вам не кажется? А если ещё вспомнить, что как раз "отсутствующая" часть Северной Америки - сплошь низменная, а район Амазонки показан в виде нагорья - то это наводит на определённые размышления... Текст скрыт развернуть
3
Николай Астров
Николай Астров Igor Ivanov 9 августа, в 14:16 "Сплошь низменная"? Ну, я бы такого не сказал.
Текст скрыт развернуть
0
Николай Астров
Николай Астров Igor Ivanov 9 августа, в 14:25 Средневековые карты составлялись по данным мореплавателей о береговой линии материков. Просто к 1686 году до Аляски никто не добрался, потому и на карте того времени эта часть Северной Америки не изображена.
Кстати, Дрейк прошёл через пролив, названный его именем, в 1578 году. Автор же уверяет, что до 1630 года этого пролива не было, потому что его нет на картах того времени. Не смешно ли?..
Текст скрыт развернуть
2
Igor Ivanov
Igor Ivanov Николай Астров 9 августа, в 21:30 Ну, насчёт пролива Дрейка я свами полностью согласен, а вот с Аляской, как по мне, всё не так очевидно... Текст скрыт развернуть
0
Николай Астров
Николай Астров Igor Ivanov 9 августа, в 21:41 Ну, не знаю, что Вас тут смущает.
Вы считаете, что в 1686 году Аляски не существовало?
Но в 1732 году она уже точно была. И к тому времени там уже не одно тысячелетие жили алеуты.
Текст скрыт развернуть
1
Igor Ivanov
Igor Ivanov Николай Астров 9 августа, в 22:04 Сам период конца 17 - начала 18 века полон всяческих противоречий и непоняток. Возьмём ту же Россию. Именно на это время приходится практически полный слом всего предыдущего русского уклада и даже переход на принципиально другое летоисчисление и религию (т.н. "крещение Руси" в 9 веке коснулось лишь Руси Киевской, и не более, а во всей остальной её части до конца 17 века главными религиозными символами были не кресты, а солярные символы. Это выявилось при раскопках во многих областях Центра России ещё с начала 20 века - когда практически на всех надмогильных памятниках до 18 века находили чёткие следы затирки солярных символов и выбивания поверх них крестов). Но самое странное в этом то, что всё это произошло не на фоне завоевания Руси иноземцами, а в качестве "внутреннего переворота". И ещё более странно, что Русь того времени была отнюдь не отсталым государством, а, наоборот, была на пике своего могущества. Далее, именно на указанный период приходится и т.н. "восстание" будущего града Петра из вод Финского залива, а отсюда и срочная необходимость если не уничтожить, то хотя бы тщательно замаскировать этот слишком явный памятник древности цивилизации на территории Руси... Многое из этой же серии происходило и в Европе... В-общем, время очень странное... Текст скрыт развернуть
1
Николай Астров
Николай Астров Igor Ivanov 9 августа, в 22:10 Все эти противоречия и непонятки попросту выдуманы. Текст скрыт развернуть
-2
Николай Кочергин
Николай Кочергин Николай Астров 9 августа, в 23:15 Данной территории Северной Америки нет на карте по одной причине: русские, которые владели данной территорией (Русско-Американская Компания), ни европейцев, ни американцев туда не допускали. Поэтому англосаксы даже не знали как расположена береговая линия побережья Северной Америки от Калифорнии и севернее. Все изменилось, когда Екатерина 2 продала Аляску. Только после этого появились карты данной территории. Так, что здесь - чистая политика, а не последствия катастрофы и влияние небесных тел. Текст скрыт развернуть
2
Николай Кочергин
Николай Кочергин Igor Ivanov 9 августа, в 23:18 Интересно мыслишь и излагаешь доводы. Текст скрыт развернуть
3
Николай Астров
Николай Астров Николай Кочергин 9 августа, в 23:38 Речь вообще-то шла о карте 1686 года.
Русские открыли Аляску в 1732 году. Русско-Американская компания владела Аляской с 1799 по 1867 годы. Екатерина II умерла в 1796 году. Как она могла продать Аляску?
Текст скрыт развернуть
0
Николай Кочергин
Николай Кочергин Николай Астров 10 августа, в 15:48 Насчет Екатерины Вы правы: продажа Аляски произошла только при Александре 1. Дата открытия Аляски - 1732 г. - традиционная (узаконенная официальной исторической наукой) дата открытия полуострова русскими. А так как на карте 1686 г. не нарисована эта территория Северной Америки, то ясно, что ни европейцы, ни американцы до продажи Аляски - не допускались. Текст скрыт развернуть
1
Николай Астров
Николай Астров Николай Кочергин 10 августа, в 19:12 Вообще-то Аляску продал Александр II.
Да и насчёт всего остального я прав. На карте 1686 года, помимо Аляски, отсутствует и добрая половина территории нынешней Канады. Это что, русские туда никого не пускали?.. Просто к тому времени никто до этих северных мест не добирался — ни американцы, ни европейцы. Поэтому береговой линии Аляски и Канады и нет на картах. Русские к 1700 году только до Камчатки добрались, к 1728 году до Чукотки. Так что официальная дата открытия Аляски вполне укладывается в хронологию географических открытий, и нет никакого смысла искать тут конспирологическую подоплёку.
Текст скрыт развернуть
1
Юрий Миронов
Юрий Миронов Николай Кочергин 13 августа, в 02:56 Екатерина вторая ничего не продавала, не идите на поводу неграмотных певцов... Текст скрыт развернуть
0
Виктор Потапов
Виктор Потапов 9 августа, в 12:23 Очень занимательная идея! Возможно это путь к дальнейшим исследованиям для молодых? Текст скрыт развернуть
2
Николай Кочергин
Николай Кочергин Виктор Потапов 9 августа, в 23:16 Любая идея, даже самая, что ни на есть абсурдная приводит к новым выводам и открытиям. Вы правы - это дело молодых интузиастов. Текст скрыт развернуть
0
сергей water
сергей water 10 августа, в 18:25 Статья конечно не полная, поэтому многие вопросы возникают, у многих читателей данной статьи.
Вот адрес полной версии, которая намного информативней, и интересней - http://fx32.livejournal.com/20074.html
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Мартыненко
Алексей Мартыненко 14 августа, в 11:45 Паломники в Иерусалим, который находился где-то в Африке, предположительно в окрестностях Асуана (Сиены: русские паломники называли Сион Сиян-горой), как удалось проследить, последний раз посещают этот город в середине XVIII в. А затем он возникает уже на новом месте и первая туда поездка русского паломника происходит в 20-е годы XIX века. Он сообщает о том, что там ничего практически от древности не сохранилось, исключая, возможно, лишь пару камней. Понятно, сегодня вам такого порасскажут гиды, что за месяц всего не обойдешь. Однако что нынешний Иерусалим не тот город, о котором писала Библия, со мной согласился даже Экзарх Святой Земли схимитр. Арсений. А он там с 1998 г., а потому знает его как свои пять пальцев. Причем, как-то доказывал один исследователь, к сожалению лишь мельком глянул на выпущенный им фильм, пески Сахары представляют собой сошедший когда-то сель. Понятно, хоть эта идея меня вполне устраивала, но уж выглядела слишком фантастично. Но как волна могла прокатиться через весь огромный материк? А там в ту пору было множество внутренних морей, очертания которых описывают путешественники в Святую Землю. Понятно, к нынешним морям они отношения не имеют никакого, а потому принято считать, что все они ошибались. Что глупость: как раз в ту пору ошибаться и не могли - в противном случае из-за дезинформации могли погибнуть люди, которые захотят повторить пройденный паломником маршрут. А потому путешественники вымеряли каждый свой шаг достаточно четко. Мне довелось побывать в Асуане. Да, очень похоже, что именно про эти скалы, которые очистил от песка Нил, и описываются в путешествиях паломников (таких монолитных скал нет даже на Кавказе). А все остальное находится под стометровым слоем песка. То есть волна с запада прокатилась по Зингиону, а это море размером тысяча на тысячу километров, а затем пошла по многочисленным здесь морским заливам. А ведь именно здесь когда-то находилась Европа Древняя, где водились львы и росли финиковые пальмы. Но вот теперь все здесь под огромным слоем песка. Так что очень интересное объяснение всего здесь произошедшего сообщается в статье. Но время этого происшествия следует принять: вторую половину XVIII века. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30

Поиск по блогу

Последние комментарии

W357 Ц753W357
Каждый думает в меру своей испорченности.
W357 Ц753W357 И ведь ловили! Крокодилов! На Волге!?
Запомнить
Читать
Читать