Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Необычная история»
Вы хотите запомнить сайт «Необычная история»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Вся правда о ГУЛАГе

развернуть

6 советов по уходу за ногами и ногтями на ногах!

Наши ногти на ногах нуждаются в надлежащей заботе, как и все остальное тело, чтобы действовать так, как они должны.

Вот 6 шагов, которые помогут вашим ногам правильно функционировать и сделают их великолепными:

Сгладить их

Вы должны регулярно сглаживать свои ноги с помощью пемзы. Это поможет им оставаться гладкими, удаляя мертвые клетки кожи и предотвращая мозоли. Кроме того, гладкие ноги отлично смотрятся в открытой обуви. Замочите ноги в воде в течение 15 минут, чтобы смягчить кожу, затем начните растирать ноги пемзой. Некоторые подиатры рекомендуют теплую ванну для ног из черного чая, которая уменьшит риск бактериальных инфекций. Удаление мертвых клеток кожи с ног также может быть сделано с помощью естественных скрабов для ног, таких как сахар. Обязательно нанесите высококачественный увлажняющий крем, чтобы поддерживать гладкость ног. Если вам нужно смягчить более сложные мозоли, вы можете использовать кремы из салициловой кислоты.

Держите ноги гидратированными

Чтобы предотвратить сухие и потрескавшиеся пятки, вам нужно держать ноги гидратированными. Это можно сделать, применяя крем, который увлажнит вашу кожу. Найдите кремы, богатые вазелином или молочной кислотой, которые могут удерживать влагу в коже.

Ликвидация грибов

Есть много лосьонов и кремов, которые могут бороться с грибами на ногах и предотвращать инфекции, такие как «нога спортсмена». Однако большинство этих продуктов также содержат химические вещества, которые могут принести гораздо больший вред, чем пользы. По словам д-ра Исаака Табари, нью-йоркского ортопеда, масло чайного дерева является лучшим естественным средством против грибковых инфекций на ногах. Если вы слишком сильно потеете, вы можете использовать лекарственный порошок или спрей для ног, которые будут держать ноги сухими и предотвращать инфекции.

Кроме того, убедитесь, что вы хорошо высушили ноги после душа, так как сырость позволяет грибам расти и повышает риск «ног спортсмена».

Солнцезащитный крем

При применении солнцезащитного крема на вашем теле вы никогда не должны забывать о ногах. Для достижения наилучших результатов используйте 30 SPF солнцезащитный крем.

Надлежащая поддержка

Стояние в течение длительного периода времени, может наложить слишком много усилий на ваши ноги и сделать их болезненными, поэтому важно правильно выбирать обувь. Стельки могут обеспечить большую поддержку ваших ног и снизить риск боли в спине.

Не забывайте о ногтях на ногах

Вы можете ненавидеть педикюр, но это лучший подарок, который могут получить ваши ноги. Педикюр позволит правильно отрастить ногти и предотвратить вросшие ногти на ногах, которые могут быть довольно болезненными.

Со временем ногти на ногах станут хрупкими, и использование приобретенного в магазине лака для ногтей может ухудшить ситуацию. Вот почему вы всегда должны использовать лак для ногтей без формальдегида, толуола и алкоголя. Наконец, держите ногти на ногах гидратированными, регулярно натирая их маслом и вазелином из витамина Е.

По материалам — newdailyrecipes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер


← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

 


Источник →

Опубликовал Владимир Россия , 10.01.2018 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виджай .
Виджай . 11 января, в 13:12 а кто то же хорошо жил в те времена.неужели все были рабами ворами и колхозниками.и в гулаге Текст скрыт развернуть
1
Алексей Мартыненко
Алексей Мартыненко Виджай . 11 января, в 16:39 Ничуть. Большевики жили распрекрасно - имели возможность содержать слуг. То есть бареми нововременными стали жиды, захватившие власть в стране, Текст скрыт развернуть
0
Виджай .
Виджай . Алексей Мартыненко 11 января, в 17:18 а не жиды разве не могли развернуться как жиды?или их прижимали жиды которых пол страны Текст скрыт развернуть
2
Алексей Мартыненко
Алексей Мартыненко Виджай . 11 января, в 17:38 По-русски изъясняйся - тебя не поймешь. Текст скрыт развернуть
0
Алексей Мартыненко
Алексей Мартыненко Виджай . 12 января, в 17:58 Не знаю, кого там пол страны, а СССР вот кто руководил: 1. Народный комиссар иностранных дел СССР — Литвинов Максим Максимович (Мейер Валлах Финкельштейн).
2. Нарком внутренних дел — Ягода Генрих Григорьевич.
3. Нарком внешторга — Розенгольц Аркадий Павлович.
4. Нарком внутренней торговли — Вейцер Израиль Яковлевич.
5. Нарком путей сообщения — Каганович Лазарь Моисеевич.
6. Нарком совхозов — Калманович Моисей Иосифович.
7. Нарком легкой промышленности — Любимов (Козельский) Исидор Елисеевич.
8. Нарком здравоохранения — Каминский Григорий Наумович.
9. Председатель комиссии советского контроля — Беленький Захар Моисеевич.
1. Заместитель наркома обороны СССР — Гамарник Янкель Борисович…» [37] (с. 53–56).
Далее заместители: Левин Лев Борисович, Эпштейн Моисей Соломонович, Гайстер Арон Израилевич, Любович Арон Моисеевич, Розенталь Эпох Фридрихович, Бриллиант, Сольц, Иохеллес, Краваль и т.д.
То есть Ивановыми не только при Ленине или Троцком, но и при Сталине — в правительстве большевиков — далеко не пахло…
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Мартыненко
Алексей Мартыненко Виджай . 12 января, в 17:59 «Вот гонители и уничтожители этих евреев: ЕВРЕИ В СОСТАВЕ ОГПУ (НКВД).
Нарком внутренних дел в СССР — Ягода Генрих Григорьевич, литовский еврей.
Первый заместитель — Агранов (Сорензон) Яков Саулович, еврей.
ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ:
Начальник Особого отдела — Гай Мирон Ильич.
Начальник Экономического отдела — Миронов Самуил.
Начальник Иностранного отдела — Слуцкий Аркадий Аркадьевич.
Начальник Транспортного отдела — Шанин Абрам Моисеевич.
Начальник Оперативного отдела — Паукер Карл Вениаминович.
Начальник Специального отдела — Добродицкий Вениамин Исаакович.
Начальник Антирелигиозного отдела — Иоффе Исай Львович.
Это он отвечал за уничтожение церквей и священников.
Начальник Главного управления рабоче-крестьянской милиции — Бяльский Лев Наумович.
Т.е. опять от имени русского народа управляет милицией все тот же еврей.
Начальник уголовного розыска НКВД СССР — Вуль Леонид Иосифович» [37] (с. 57).
Текст скрыт развернуть
0
Виджай .
Виджай . Алексей Мартыненко 12 января, в 19:11 спасибо за информацию.получается одни евреи стояли у власти.это сродни нынешниму национализму это когда руководитель набирает по нац признаку работников а не по уму Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп 12 января, в 12:11 Ни моя бабка, ни дед, полковник, 3 войны!, никогда не упоминали репрессий. Наоборот, никто из их сослуживцев и родственников никогда не имел никаких проблем с НКВД.
Строгости были, террора не было.
Текст скрыт развернуть
2
Алексей Мартыненко
Алексей Мартыненко Геннадий Мизантроп 12 января, в 18:12 Это страх, который сидел у всех буквально в крови. Мои тоже и по сию пору сталинисты до мозга костей. А вот как-то еще в 63-м что-то ляпнул по политическим вопросам супротиву партии и правительства, так мои предаки чуть не померли со страху. Тише, шипят, тише!!! Так нельзя говорить! Кстати, даже брат этот момент хорошо запомнил. Но тоже, хоть на 3 года меня старше, так и не понял: чего они так все перепугались. А бояться по тем временам было чего. Пусть тогда уже в ГУЛАГ не отправляли, но имелась для этого дурка, где закалывали людей насмерть или делали из здорового человека дурака. В Кемеровской области, когда проводили опрос старожилов в 1999-2003 гг., люди говорили, что если бы их спросили рассказать о тех временах еще с десяток лет назад, то они бы отказались. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп Алексей Мартыненко 12 января, в 20:39 Ныне сложно судить. Но рядовому человеку вряд ли было чего особо бояться.
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Мартыненко
Алексей Мартыненко Геннадий Мизантроп 12 января, в 22:48 Понятно, если ты ничего не сказал супротиву партии и правительства - если язык в заднице всю свою долгую жизнь держал. Однако, о чем сообщают старожилы, и это не всегда спасало от "черного воронка". Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп Алексей Мартыненко 13 января, в 10:41 Ныне сложно судить. Да и не верю я никому. Правда обычно где-то посередине.
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Мартыненко
Алексей Мартыненко Геннадий Мизантроп 13 января, в 13:07 Мнения конечно могут быть разными, но сохранились и документы той поры, и по сию пору находящиеся в архивах. Вот, например: «Постановление президиума Западно-Сибирского краевого исполнительного комитета от 5 мая 1931 г. “О ликвидации кулачества как класса”.
Совершенно секретно
В целях дальнейшего вовлечения широких слоев батрачества, бедноты и середняков в колхозы… Записбрайисполком постановляет:
1. Провести в период с 10 мая по 10 июня с.г. экспроприацию и выселение кулацких хозяйств, исходя из ориентировочного расчета 40 000 хозяйств...
П.п. Зам. Пред. Запсибкрайисполкома И. Зайцев Зам. Ответств. Секретаря ЗСКИКа Сиротин
Верно: Врид. Зав. с/ч ЗСКИКа Юрасов. Подпись.
ГАКО. Ф. Р-71. Оп.1. Д.1992. Л.13–15. Подлинник. Машинопись» [532] (с. 23–26).
Текст скрыт развернуть
0
Алексей Мартыненко
Алексей Мартыненко Геннадий Мизантроп 13 января, в 13:08 То есть, что следует понимать под этим страшным документом зверей в человеческом обличье, местным большевикам сверху спускается план на уничтожение четверти миллиона (так как семьи здесь по 6–12 человек) русского населения для безжалостного уничтожения вместе с беременными женщинами и грудными детьми. Всех их под конвоем отправят на север и там, не предоставив ни жилья, ни пищи, просто выкинут в тундру на верную смерть. Причем, кулак, что значится у большевиков, — это человек, использующий труд наемных рабочих. Но спускается план по убийствам: этот фашистский план не предусматривает даже выяснения действительного количества кулаков в этом районе России — он указывает лишь цифру, недобор которой грозит самим этим фашистам на местах головой. Понятно, перевыполнение плана по убийствам, будет только поощряться. Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп Алексей Мартыненко 14 января, в 08:09 Да, множество таких фактов известно. Сверху спускались цифры "от балды"... За ними- трагедии тысяч.
Большевики вообще были жестоки.
Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп Алексей Мартыненко 14 января, в 08:14 Бывало и середняков гребли, для плана.
Один мой прадед удрал с места ссылки, ничего, жизнь прожил. Другой просто разделил хозяйство между детей, их было 12, 9- мужики. Отмазался. Кулаком не был, батраков не имел. Был крепким хозяином, а зимой уходил на заработки в город. Но потом с семьёй ушёл в город совсем, пока в колхоз не загнали. Мудр был.
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Мартыненко
Алексей Мартыненко Геннадий Мизантроп 14 января, в 11:44 Моих успели предупредить. Дед собрал детей, кого на руки, а кого за руку, и ушли. Два года он работал на Магнитке. На заработанное вновь построил дом. Так спаслись. Отцу было 3 года, а у таких детей выжить в тех условиях, в которые попадали ссыльные, практически не было. Мрак вообще что творилось в ту пору. У отца ребра торчали вверх, показывая, что в детстве у него был рахит. Он первый раз в жизни наелся уже будучи в военном училище. Потому-то деревня и развалилась, что мужики оттуда бежали через службу в армии - как кто только мог. У меня соседка, чтобы в колхозе не работать, ездила на работу в Москву. Это 5 км пешком, 2 часа на поезде, а затем уже от Курского вокзала еще на троллейбусе. И так каждый день. И считала себя счастливейшим человеком, что от колхозной каторги ушла в отрыв. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп Алексей Мартыненко 14 января, в 15:43 Да уж. "Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые"...
Текст скрыт развернуть
1
Алексей Мартыненко
Алексей Мартыненко Геннадий Мизантроп 14 января, в 18:34 А орут про изобилие тех времен лишь те, кто о мире тех времен знает исключительно по большевицким агиткам. Текст скрыт развернуть
2
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп Алексей Мартыненко 15 января, в 08:56 Это так. Прошлое часто идеализируется.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 49

Поиск по блогу

Последние комментарии

Игорь Джанти
Запомнить
Читать
Читать