Последние комментарии

  • Александр Романченко18 июля, 18:25
    Жён себе он по всей видимости привозил из походов А в Киеве они ему и рожали Имена жён родивших Ярополка и Олега неиз...БАТЬКО СВЯТОСЛАВ
  • Леонид Руси18 июля, 18:21
    В плен никого не брать... Расстреляли восемь русаков. Я не почувствовал никакой жалости.
  • Serik Ibrayev18 июля, 18:20
    наконец то прояснилось, а я то думал откуда в руси столько евреевСамые славянские евреи
  1. Блоги

Оболганный

Совсем недавно у нас была годовщина незаконного ареста Лаврентия Павловича Берия - настоящего патриота, трудяги и исключительного администратора и менеджера (по-современному), свершения которого до сих пор сохраняют мирное небо над нами. Человека который пострадал от беспардонного вранья, буйной фантазии недоброжелателей и либеральной пропаганды наверное даже больше чем Сталин.

И чего только про него не сочиняли: он и насильник малолетних девочек (вспомните милый шарж Познера) и личный палач Джугашвили - ответственный за смерть десятков миллионов, и бюрократ с "комплексом Наполеона", руки которого по локоть в крови. Наверное только Иван Васильевич IV Грозный смог бы сравнится с ним по потокам вылитой лжи. С его-то загруженностью и такие похождения. Странно не правда ли? Видать у него как у Гермионы Грейнджер было магическое устройство позволяющее бывать в паре мест одновременно.) А может даже и не в паре?

 

 

По официальной версии 23 декабря 1953 года Берия был расстрелян, хотя многие историки склоняются к тому, что Лаврентий Павлович погиб с оружием в руках ещё 26 июня во время ареста "Жуковым и К" (отсюда и нелепость происходящего после задержания, голова в наволочке на суде и т.д. и т.п.). В общем-то, как и следовало погибнуть человеку награждённому настоящими боевыми наградами, за уничтожения оголтелых и кровожадных бандформирований терроризирующих Кавказ (ещё на заре его карьеры).

 
Сам
Сам

А в чём виновен Лаврентий Павлович? А виновен, он в том, что при всей специфике своей деятельности, упустил из виду (недооценил, не предал значения) козни мелкого пакостника и мерзавца Хрущёва. Именно с "кукурузника" и начинается развал нашей страны, переписывание историии, массовая фальсификация документов, создание многочисленных мифов и развал экономики (пшеницу начинаем у США покупать), при полном попустительстве бюрократов, которые начинают "жрать в три горла".
Если бы я жил в Москве обязательно принёс бы букет гвоздик на могилу Сталина, но не забыл бы и букет для Берия. Ведь во время парада Победы на Красной площади, когда нацистские стяги и штандарты швыряли к ногам победителей, его заслуги в этом было не меньше, а возможно даже и побольше.

 

 

 

 

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх