Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Необычная история»
Вы хотите запомнить сайт «Необычная история»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Немецкий историк: Мы живем в 1720 году, большая часть средневековья сфальсифицирована

развернуть

Гипотеза “фантомного времени” гласит, что Карла Великого не существовало.

ГИПОТЕЗА ФАНТОМНОГО ВРЕМЕНИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ НЕ БЫЛО

Эта теория утверждает тот факт, что на время и на календарь, нельзя полагаться. Все привыкли к истории, которой нас обучали и что сейчас идет 2017 год, но это может измениться. Heribert Illig, историк из Германии, заявил, что сейчас не 2017 год, а 1720 год. Он также заявил, что григорианский календарь – не что иное, как ложь, и что большой кусок из средневековья никогда не происходил, а был придуман.

Illig заявил, что у него есть все археологические доказательства, которые могут доказать, что большой кусок средневековья не существовал, а был выдуман. Теория Illig была предложена в 1991 году, и ее назвали гипотезой фантомного времени. Он утверждает, что три мировых правителя вступили в заговор в 1000 г. н.э., чтобы изменить систему датировки. Это были: Византийский Император Константин VII, Император Священной Римской империи Отто III и Папа Сильвестр II.

Немецкий историк: Мы живем в 1720 году, большая часть средневековья сфальсифицирована

КАЛЕНДАРЬ БЫЛ ИЗМЕНЕН, ЧТОБЫ ОТТО НАЧАЛ ЦАРСТВОВАТЬ В 1000 ГОДУ Н. Э.

Календарь был изменен таким образом, чтобы он выглядел так, как будто Отто начал свое царствование в 1000 г. н.э., вместо 996 г. Это было связано с тем, что 1000 г. звучало гораздо более значимым, и соответствовал года Господа. Illig утверждает, что эти трое изменили документы, которые существовали, и создали исторические события, которые были сфальсифицированы. Illig также заявил, что император Священной Римской империи Карл Великий не был настоящим правителем; он был только кем-то вроде короля Артура, об этом говорилось и в легендах. Он утверждает, что фальсификация добавила 297 лет истории.

Illig утверждает, что система датирования средневековых артефактов неадекватна, и люди полагаются на то, что было просто написано в истории, и поэтому они сами виноваты. Исследование, проведенное им, показало, что годы между 614 и 911 годами не совпадают. До 614 года, годы были заполнены многими значительными событиями, также как и после 911 года; однако промежуточные годы были очень скудными на события. Далее он говорит, что юлианский и григорианский календари только усложняют ситуацию, поскольку между ними существуют математические расхождения.

Немецкий историк: Мы живем в 1720 году, большая часть средневековья сфальсифицирована

В ГРИГОРИАНСКОМ КАЛЕНДАРЕ, ГОД НА 11 МИНУТ КОРОЧЕ, ЧЕМ В ЮЛИАНСКОМ КАЛЕНДАРЕ

Согласно Юлианскому календарю, год составляет 365,25 дней, а григорианский, который используется сегодня, имеет полный год на 11 минут короче. Illig также отметил, что архитектура римлян в X веке в Западной Европе, была слишком современна для того времени, в котором, предположительно, она была построена. Хотя гипотеза «Фантомного времени» кажется фантастической, некоторые ученые ее поддерживают.

В 1995 году доктор Hans-Ulrich Nimitz опубликовал статью, в которой спрашивал, действительно ли существовало раннее Средневековье, и он утверждал, что этого не было. Он заявил, что римский император Август жил 1700 лет назад, а не 2000 лет. Многие его утверждения совпадают с утверждениями Illig, включая различия между григорианским и юлианским календарями.

Другие историки, критикуют эту гипотезу, и заявляют, что были зарегистрированы даты солнечных затмений, и различные исторические события были задокументированы из других частей земного шара, которые перекрывают некоторые отсутствующие периоды времени.

перевод


Опубликовал Дмитрий Дмитрий , 13.10.2017 в 06:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Глеб Глебыч
Глеб Глебыч 13 октября, в 07:48 мы все фантомы... живем в параллельных мирах... Текст скрыт развернуть
2
Степан Соломенников
Степан Соломенников Глеб Глебыч 13 октября, в 07:54 лыхаим Текст скрыт развернуть
0
Глеб Глебыч
Глеб Глебыч Степан Соломенников 13 октября, в 08:39 куда?... Текст скрыт развернуть
0
Степан Соломенников
Степан Соломенников Глеб Глебыч 13 октября, в 09:55 внутрь конечно! куда ж еще? Текст скрыт развернуть
0
Сергей Замыслов
Сергей Замыслов 13 октября, в 08:34 Везёт европейцам, им 300 лет добавили, а у нас петруша подмененный 5000 лет украл. Текст скрыт развернуть
8
Александр Романченко
Александр Романченко Сергей Замыслов 13 октября, в 09:52 Пётр изъял календарь только из гражданского пользования, но РПЦ пользуется этим календарём и до сегодняшнего дня, но кое что толкует в нём по своему - слова о сотворении Мира. В лето 5000-е от Великой Стужи был сотворён мир на Земле, т.е. окончена большая война, а в лето 5008-е от сотворения мира на Земле родился Исус Христос. Это летосчисление было общим на Земле для всех народов Евразии - летосчисление от бога Яра - бога Солнца. Летосчисление по Яру уничтожил Триде́нтский собо́р — XIX Вселенский собор католической церкви, открывшийся по инициативе Папы Павла III 13 декабря 1545 года в Тренте (или Триденте), После этого собора инквизиция по всей Европе жгла все книги датированные по Яру и таким образом многотысячелетняя древняя Русь исчезла из истории Земли. Царь Пётр старался завершить деяния этого собора в России - сжёг старинные книги, видимо в том числе и библиотеку Ивана Грозного. Текст скрыт развернуть
8
Артём Шумов
Артём Шумов 13 октября, в 08:36 Это русские хакеры сделали! Их зовут Фоменко и Носовский! Текст скрыт развернуть
4
Александр Клюев
Александр Клюев 13 октября, в 08:58 Эта статья ещё раз подтверждает старые поседевшие фразы: "историю пишут победители" и "история блудная девка политики".
По сути именно для того, что бы можно было фальсифицировать историю, и были внедрены религии отрицающие реинкарнацию и де-факто запрещающие работу с прошлыми жизнями под разными предлогами от "это всё твои фантазии" до "и какая часть мозга хранит память прошлых жизней?"
Текст скрыт развернуть
1
Владислав Седов
Владислав Седов 13 октября, в 09:44 Однако у этих так называемых "учёных" явно горе от ума. Текст скрыт развернуть
2
Герат Исанбаев
Герат Исанбаев 13 октября, в 13:54 хронология позволяет отмести лживые истории и это доказывают математики Носовский и Фоменко в своих (никем не опровергнутых) математических исследованиях...так что таких как Иллиг открытий будет всё больше...люди умнеют на глазах... Текст скрыт развернуть
0
Starikan старенький
Starikan старенький 13 октября, в 14:13 а что китайцы, тоже свой календарь фальсифицировали? Текст скрыт развернуть
0
Елена Алешина
Елена Алешина 13 октября, в 18:28 А никого не смущает, что Оттон III вступил на трон в 983 году, будучи трехлетним ребенком? Крутой заговорщик...
Но Император Константин VII еще круче - тот стал заговорщиком через полвека после смерти (умер в 959 году, еще до рождения Оттона)
Текст скрыт развернуть
0
Александр Князев
Александр Князев 13 октября, в 19:28 Эти вопросы поднимаются ещё со времени Ньютона. Совсем недавно были Фоменко и Носовский. Текст скрыт развернуть
0
Павел Крымов
Павел Крымов 14 октября, в 08:11 НОрмально так автор подходит к делу , незначительные события это возникновение ислама ,арабская конкиста , завоевания викингов ,как раз 6-9-й век или он замечает только то что хочется ? А как же сравнение с арабскими датировками и источниками , они поточнее европейских , или ислам возник тоже на триста лет раньше и существует на триста лет меньше ? А как же византийские источники - их тоже фальсифицировали ?
В общем автор не гнушается канабиса в смеси с чем то более забористым.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Поиск по блогу

Последние комментарии

Евгений Евстифеев
Запомнить
Читать
Читать