Последние комментарии

  • Нина+ Толкачева
    Кстати, сейчас как раз времена для "мессалин".  Скорее всего, их множество крутится около власть и деньги имущих.  Вп...МЕССАЛИНА - ЭТО ДИАГНОЗ
  • Александр Романченко
    земля Бранденбург в Средние века была славянской и называлась Бранибор, то есть Оборонный сосновый лес. Так что сходс...ВАГРИЯ. ВАРЯГИ РУСИ ЯРА. Очерк деполитизированной истории. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. РУССКИЕ В ЕВРОПЕ. (продолжение 5. части 2.)
  • кузнецов владимир
    не надо мне свои мысли приписывать. я написал не о том что не надо разбираться, а о том что делить по национальности,...Где было больше предателей в годы Второй мировой войны?

О карликах и гигантах.

"Есть такой человек в нашей не такой уж давней истории - господин Ульянов, он же Старик, он же Ленин, у него там еще какие-то клички были", - продолжил Путин. "Вот он - придумал… И теперь мы не можем понять, что делать с Бутовским полигоном".

Это сказал В.В. Путин два дня назад.

По мысли г-на Путина, В.

И. Ленин совершил преступление, заложив бомбу под российскую государственность, когда создавал Советский Союз, как федерацию независимых национальных республик с границами по периметру ареала проживания коренного населения. По мнению г-на Путина, Россию надо было создавать, как унитарное государство без всякого учёта национальных особенностей населения, проживавшего на этих территориях. И без всяких границ.

По мысли г-на Путина, не было бы на свете никакой бандеровщины, если бы не было никакой российско-украинской границы. Ни Бандера, ни Шухевич, ни Коновалец просто не родились бы.

И "лесных братьев" не было бы.

И никакого прибалтийского национализма не было бы, если бы республики Прибалтики не имели бы границ и права выхода из состава СССР. И Кавказского тоже не было бы. И среднеазиатского. Потому что если бы не было границ, то не было бы у нас ни украинцев, ни узбеков, ни латышей с эстонцами, ни таджиков с литовцами и грузинами.

Ну сами посудите! Сидит себе маленький грузин или маленький эстонец в материнской утробе и думает: кем наружу вылезать? Эстонцем? Грузином? А смысл? Границ-то всё равно нет! Эстонии нет, Грузии нет. Нет смысла быть националистом. Одна сплошная Россия вокруг! А рожусь-ка я русским! И никаких проблем!

 

Это - мысль, достойная величайшего мыслителя наших дней.

Я её немного продолжу.

Не было бы у нас ни одного взяточника и вора, если бы не было Уголовного Кодекса. Это ведь чёртов Кодекс делает людей ворами, называет их преступниками и преследует по закону. А если этот Кодекс отменить, то преступности не будет, верно? Все сразу будут законопослушными. Будут дарить друг другу букеты цветов и объясняться в любви и дружбе.

 

У нас есть некоторые проблемы с медициной. Несущественные, но, тем не менее, есть. Жалобы на плохое обслуживание, на врачей-халтурщиков, на вымогательство, на грязь в палатах, на отсутствие медикаментов, на очереди к специалистам и т.д. Понимаю, что всё это ерунда, но, согласитесь - раздражает!

Всё это потому, что существует медицина. А если её вообще отменить, ликвидировать полностью, то никаких жалоб не будет! И болеть никто не будет! Зачем болеть, если нет ни врачей, ни больниц, ни аптек?

И нервы будут на месте! И деньги!

Совершенно очевидно, что те, кто придумал Уголовное законодательство и медицинское обслуживание населения, закладывали бомбу под российское государство, действовали по наводке наших заклятых друзей из-за океана и с берегов реки Темзы. Сами-то они не дураки - вводить у себя законность и организовывать медицинское обслуживание! Это они нам подсунули. Чтобы развалить Россию!

Вернёмся к мысли об унитарном государстве.

Владимир Владимирович, эти же слова вам только что сказал в Париже г-н Зеленский. Он тоже, как и вы, категорически против всяких федераций. На Украине ему никак не нужны никакие границы с Донбассом! И русских, как национальное меньшинство, он не признаёт. Как и аваковы, турчиновы, порошенки и прочие яценюки. И это не должно вас обижать! Ведь и вы не признаёте за нац.республиками их национального права. Почему же вы не согласились с президентом Зеленским, а? Ведь на почве ненависти к Ленину и его национальной политике вы буквально близнецы-братья!

Почему бы вам при случае не посоветовать премьер-министру Канады отменить французскую автономию, премер-министру Великобритании - шотландскую и ирландскую? Премьер-министру Испании - каталонскую?

Президенту Трампу - отменить индейские резервации, а Китаю - запретить уйгурский район вообще!

Выпустить указ - у нас больше нет уйгуров , каталонцев, шотландцев, ирландцев, французских канадцев, ! И все проблемы сразу кончатся. Верно ведь?

Ну, а если предлагать такое вашим партнёрам вам неудобно, то есть гораздо более лёгкий способ - предложить это Рамзану Кадырову. Я точно знаю - ему границы между Чечнёй и Россией не нужны. Он от них сразу откажется вместе со своей чеченской национальностью. И будет не Рамзаном Кадыровым, а Романом Калининым. Будет водку пить, в церковь ходить под ручку с Прихожанкой и на гармошке играть.

 

Татар, башкир и прочих якутов я бы тоже отменил прямо сейчас! Ну, для того, чтобы ошибки Ленина исправить. Всех их назвать русскими, и дело с концом.

А если какие-нибудь Раис Абдурахманов или Магомед Носатов вдруг вспомнят, что они татары или чеченцы - дать им на первый раз штраф миллион рублей, как иноагентам.

А если опять не поймут - в тюрьму.

Возьмётесь, Владимир Владимирович?

Не совсем ясно, какое отношение Бутовский полигон имеет к так ненавидимому вами (и тысячам воспитанных вами дремучих агрессивных босяков) Владимиру Ильичу Ленину.

Очевидно, вы не видите никакой разницы между Лениным и его верным последователем Сталиным, и это справедливо, разница между ними невелика.

Это сказано к тому, что в каждом крупном городе России можно без особого труда раскопать десяток таких полигонов, где вплотную друг к другу, как селёдки в банке, лежат жертвы бандитского беспредела 90-х, во времена бориса николаевича ельцина, которому вы, как его верный последователь, ставите мемориалы и возлагаете цветы.

Где же логика, Владимир Владимирович? Не в том ли, что разница между вами и ельциным тоже невелика?

Или ТЕХ за идею убивать было нельзя, а ЭТИХ за медный грош - можно?

В вашей искренней нелюбви к Ленину, отмеченной даже международными наблюдателями, нет криминала. Кто-то любит и уважает Ленина, кто-то нет. Это нормально.

Но, читая ваши антиленинские откровения, никак не отделаться от дежавю.

Такое ощущение, что всё это мы уже слышали. Не эти же слова говорил немцам генерал Власов, сдаваясь в плен и срывая погоны генерала Красной Армии, в которой он лишь маскировался до поры-до времени, ожидая своего часа?

Не это же талдычили нам немецкие листовки времён войны, которые уничтожал на месте ваш папа, очевидно, безнадёжно одураченный Лениным и не понимавший, как можно стать предателем?

Впрочем, и это при желании можно объяснить.

Всё можно, при желании объяснить. Даже то, как вы, будучи убеждённым антисоветчиком, либералом и диссидентом, вступили в КПСС и служили в органах КГБ СССР, который обязан был защищать ненавистную вам власть, который ловил и сурово наказывал людей, думавших тогда так же, как вы сейчас.

Владимир Владимирович, а вы их тоже ловили и наказывали? А господа Сечин, Якунин, Чемезов и другие - тоже?

 

Так кто же виновен в развале Союза, который вы назвали величайшей геополитической катастрофой века, как вы думаете, господин Президент?

Впрочем, и это неважно.

Неважно уже даже то, что население российской империи в 1914 году составляло 175 137 800 человек. И всем им Ленин со своими соратниками дал надежду.

И что население российской федерации в 2019 году 146 780 720 человек. И у всех у них вы со своими соратниками эту надежду отняли.

Ведь это только пол-беды, что благодаря вам некоторые люди стали несправедливо богатыми и получили все права! Беда в том, что абсолютное большинство стало несправедливо бедными и лишилось всех прав!

И по странному совпадению, это произошло под аккомпанемент ваших антиленинских речей.

Впрочем, и это уже неважно и неинтересно. Всё это уже история.

Просто интересно представить, как однажды к власти в России придёт другой человек, который однажды соберёт пресс-конференцию и скажет:

"Был такой человек в нашей истории - господин Путин. Он же "Михал Иваныч", он же "моль". У него там ещё какие-то клички были. И теперь мы не можем понять, что нам делать с Донбассом. И с Чечнёй. И с нашими несчастными людьми.

И со всей Россией".

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх