Последние комментарии

  • Alexandrе22 апреля, 19:16
    "Весёлая" uсторuя у нас.. Крошuлu друг друга в борьбе за власть.Василий II "Темный"
  • Сергей Заболотских22 апреля, 19:06
    Александру Синявскому. Отчасти согласен. Я служил в ПВ при СССР. 85-90% пограничники были русскими по всей границе СС...Пограничники Берии: почему «фашисты» боялись их больше всего.
  • Victor Leschenko22 апреля, 18:13
    Так такое учение какое написал Маркс можно было написать только  нажравшись крепко !  Почему то всегда Алкашей тянет ...Классовая борьба и более важные вещи

Воскресение из глубин ада

ВДУМАЙТЕСЬ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ ДУМАТЬ.

Кровь и стоны напоили русскую землю. Большая беда пришла к нам в 1917 году. Из глубин ада вышел коварный и несущий смерть враг. Мы не смогли его остановить. Пала Россия! Оккупант начал свой кровавый танец смерти на просторах нашей безкрайней Родины. Еще не видел мир за всю свою историю столь кровавого танца дьявола и его слуг.

Земля содрогнулась от классового геноцида, изобретенного ухищренным в подмене ценностей марксизмом. Первому удару оккупантов подвергся правящий класс общества, когда были арестованы, а затем ограблены или убиты работодатели. А потому производство в стране встало. Рабочие начали голодать. И вместо чтобы вновь наладить заводское производство, оккупанты рабочим раздали оружие и повели их в деревню не покупать, а именно отбирать у крестьян хлеб. В этом и заключалась вся суть той странной ведущейся среди единого народа войны, именуемой гражданской. На следующий год все повторилось. Фабрики и заводы все продолжали стоять, а крестьян продолжали грабить. А потому после ряда тотальных грабежей крестьянства не мог не возникнуть и естественный спутник таких регулярных грабежей — искусственный голод в деревне. И чтобы не дать голодающим людям избегнуть смерти, дороги, ведущие в города, охранялись войсками. И всех крестьян, кто пытался без документов покинуть гибнущую от голода деревню (а документы крестьянам сатанинской властью было запрещено выдавать), враги убивали вместе с женщинами и детьми! Малолетних детей, дабы попытаться спасти от голодной смерти, обезумевшие от безысходности матери подбрасывали в проходящие мимо поезда в надежде, что их, обнаружив на конечной станции назначения, спасут, определив в детдома. То есть матери, чтобы спасти своих детей, принуждены были отказываться от них… Было ли где в мире самыми кровожадными из деспотов устроено что-либо подобное???

Множество народных восстаний, постоянно поднимавшихся на защиту своих семей и имущества крестьян, жестоко подавлялись захватившей власть в стране кликой. К 1922 г. в стране насчитывалось 7 млн. безпризорных детей. То есть детей, у которых захватившие власть в стране людоеды поубивали всех их отцов и матерей, бабушек и дедушек, и всех ближайших родственников. Но и этим еще не закончилось истребление русского человека в его стране. К 30-м годам началась так называемая коллективизация. То есть узаконенное врагом убийство мирных граждан в мирное время десятками миллионов. Враги поголовно, семьями, убивали всех тех, кто пусть даже в теории мог бы возродить Россию. Они убивали не только всех мужчин, умевших работать на своей земле, а потому создавших своими руками крепкие крестьянские хозяйства, но и их жен вместе с детьми, чтобы истребить крестьянскую Русь просто под корень. В живых, обманом захватившие Русь в плен враги, оставляли только своих помощников люмпен-пролетариев — в деревнях оставались только пьяницы, лодыри и откровенные тунеядцы, на пособничество которых и опиралась захватившая страну сатанинская власть. Русских людей ежегодно волнами набирали в деревнях и с семьями отсылали в необитаемые места севера, где все они и погибали. А на следующий год туда же везли новые партии обреченных. Так происходило тотальное уничтожение русского генофонда. Так, под корень, истреблялась захватившими нашу землю врагами носительница исконной древней славянской культуры — крестьянская Русь.

Оккупант создал невиданную в истории систему концентрационных лагерей смерти в 8 раз превосходящие гитлеровские лагеря. 1/3 русского (оставшегося после классового геноцида) народа была посажена в них. В отличие от фашистских лагерей, их лагеря располагались в вечной мерзлоте, в краях, где выжить человеку практически невозможно. Впервые в мире (!) в эти лагеря сажали людей не за преступления, а по любому поводу — за случайно сорванный колосок пшеницы с поля, за его веру и слова. Проклятый закон оккупантов — "О трех колосках". Но и этого им было мало. На службу смерти оккупант поставил голод и болезни. При помощи их, он лишил жизни миллионы оставшихся в живых, после классового геноцида и концентрационных лагерей смерти русских людей, используя искусственный голод и болезни, как оружие массового поражения. Кровавый танец ада кружился над Россией и перешел в кульминационную стадию: оккупанты не поделив награбленное, переругались с Европой, которая тоже захотела кусочек от русских богатств. Между ними началась война.

Но несмотря и на войну, позорно начатую захватчиками, отдавшими германской коалиции часть нашей страны с половиной населяющего ее народа, в тылу продолжали действовать лагеря смерти. Их были тысячи. Но лишь в одном из них, Унжлаге, в день погибало в 1941–1943 гг. по 60–90 человек. А сколько всего погибало русских людей не на фронте, а в таком вот «тылу», если концлагерей захватчики имели в ту пору до 3 000??

Но русские, как бы их не предавали, как бы им не стреляли в спину, все равно победили. Но победа эта, когда нас убивали и на фронте, и в тылу, досталась очень дорого:

Осиротела любимая Россия, истребили они лучших людей. Смелых и честных не осталось. Женщины не могут найти себе мужей. Генофонд прерван. Уже в наше время, оккупант начал заселять иноземцами нашу опустевшую землю, по которой еще струятся невысохшие реки русской крови и нечеловеческих мук. Они забрали у нас не только наши жизни, землю и богатства. ВДУМАЙТЕСЬ, ЕСЛИ МОЖЕТЕ ДУМАТЬ: они украли нашу историю, украли календарь, наши праздники, украли наше летоисчисление, украли наш язык и наш алфавит. Они украли даже название нашего народа — РУССКИЕ (!) заменив его на россиян и советских. Единственное, что украсть не смогли — НАШУ ВЕРУ. Она с нами, Бог с нами, а это значит — МЫ ВОСКРЕСНЕМ ИЗ МЕРТВЫХ!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх