Последние комментарии

  • Александр
    В лагерях Гулага не было рабов.Там платилась зарплата и их контингент был довольно малочисленным. за всё время менее ...Миф о сталинской «индустриализации».
  • Вольнодумец
    Для начала... ------------------- Видите ли, Сталин о Логике вспомнил уже ближе к концу своего правления. В то время ...Миф о сталинской «индустриализации».
  • Александр
    Для начала,это совсем не мало,и это лишнее подтверждение того,что при Сталине стране требовались умеющие думать люди,...Миф о сталинской «индустриализации».

Александр Пыжиков. Как у русских украли древнюю историю

Александр Пыжиков. Как у русских украли древнюю историю

После того как не стало замечательного нашего историка Александра Пыжикова, я пообещал, что к его исследованиям я еще не раз буду обращаться и публиковать.

Сегодня вашему вниманию представлена лекция о беспоповцах и их верованиях, которая состоялась в прошлом году в кафе русской кухни "Теремок"

В этой видео-лекции доктор исторических наук Александр Пыжиков рассказывал, как до конца 19-го века наша древняя история была скрыта из-за фальсификации церковных книжников.

В чём были главные особенности среды старообрядцев-беспоповцев, чего в ней было больше: христианства или язычества (ведизма, традиционализма). В чем было коренное отличие "книжной" цивилизации от "фольклорной". В чем был источник всех болезней, согласно мировоззрению наших предков. Каково было истинное предназначение защитников земли русской и с чем на самом деле сражался Илья Муромец.

Почему народное мировоззрение было неприемлемо для правящей верхушки. В чем общность былинных традиций всех народов мира

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх