Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Необычная история»
Вы хотите запомнить сайт «Необычная история»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Найденная в Турции 1500-летняя Библия опровергает распятие Иисуса!

развернуть

Похоже, острым теологическим спорам между верующими и учеными никогда не будет конца, и вот вам новая искра, дабы разгорелось пламя – в Турции была найдена Библия, возраст которой превышает 1500 лет, но даже факт обнародования этой находки не на шутку тревожит Ватикан!

Найденная в Турции 1500-летняя Библия опровергает распятие Иисуса!

На самом деле, эта древняя Библия была обнаружена археологами намного раньше и после хищения находилась в розыске. 16 лет назад турецким властям удалось задержать контрабандистов, специализирующихся на антиквариате, и изъять сакральный фолиант. Больше 12-ти лет Библия пробыла в здании турецкого правосудия, ведь осознав важность находки, власти решили умолчать или даже скрыть информацию. И сейчас вы поймёте почему…

Найденная в Турции 1500-летняя Библия опровергает распятие Иисуса!

находка

Найденная Библия представляет собой толстый кожаный переплет с тончайшими кожаными страницами, исписанными золотыми буквами на арамейском и ассирийском языках (язык Палестины во времена Иисуса Христа).

Найденная в Турции 1500-летняя Библия опровергает распятие Иисуса!

кожаные страницыНо самое главное – Библия содержит в себе одно из утраченных Евангелий, написанное учеником Христа и одним из 70-ти апостолов Варнавой,

Найденная в Турции 1500-летняя Библия опровергает распятие Иисуса!

который, к слову, привел к Иисусу и его ученикам апостола Павла. Известно, что Варнава и Павел много вместе путешествовали, но… если послания Павла широко используются в христианском богослужении и являются одними из главных текстов христианского богословия, то тексты Варнавы опровергают всё то, чему учит церковь!

Похоже, острым теологическим спорам между верующими и учеными никогда не будет конца, и вот вам новая искра, дабы разгорелось пламя – в Турции была найдена Библия, возраст которой превышает 1500 лет, но даже факт обнародования этой находки не на шутку тревожит Ватикан! апостол ВарнаваЭксперты уже перевели часть Евангелия от Варнавы, но даже этого хватило, чтобы Ватикан начало лихорадить. Оказывается, согласно текстам апостола, Иисус вовсе не был сыном Божьим, а являлся пророком. И что существенно – на небеса он вознесся живым, а распяли вместо него Иуду Искариота!

Гробница апостола Варнавы

Найденная в Турции 1500-летняя Библия опровергает распятие Иисуса!

на Кипре И даже больше, в своём Евангелии Варнава называет Павла не апостолом, а самозванцем, и упоминает, что христианская вера близится к закату, так как не за горами приход последнего мессии от Ислама.В это сложно поверить, но католическая церковь признает факт, что в 325 году Евангелия голосовались на Никкейском соборе, и скорее всего именно тогда Евангелие от Варнавы «не прошло цензуру» и было удалено из Библии!

Найденная в Турции 1500-летняя Библия опровергает распятие Иисуса!

библия в музее

На сегодняшний момент найденная книга находится в Этнографическом музее Анкары в ожидании длительного процесса реставрации, исследования и всестороннего анализа по просьбе Ватикана. Ну а дабы в подлинности находки никто не сомневался, стоимость всех страниц уже оценили от 28 и до 35 млн. долларов! Ну разве кто-то отдаст такую сумму за подделку?Источник:

http://womanadvice.ru/naydenna...


Ключевые слова: Библия
Опубликовал Владимир Россиянин , 20.04.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сегрей Карпенко
Сегрей Карпенко 20 апреля, в 15:40 Из статьи следует, что эта "Библия" переведена лишь частично. Ни один серьезный исследователь не будет делать выводов на основании только куска из текста. Если это на самом деле исторический документ, то зададим первый вопрос. С какой целью (якобы) Варнава написал указанный текст?. Второй вопрос: если он последователь Христа, почему тогда нарушает Заповедь Спасителя - не осуждай. Третий вопрос: сколько ему, в своё время, заплатили апологеты Ислама. Кто объявил именно такую "от 28 и до 35 млн. долларов" ????? Возможно это проделки современных радикальных исламистов. Текст скрыт развернуть
5
Сергей Федоров
Сергей Федоров Сегрей Карпенко 20 апреля, в 15:50 Это сразу видно.Потому что исследовать такой документ должна целая масса ученых от лингвистов до химиков.Нет ни одного свидетельства маститых мужей о подлинности этого экземпляра. Текст скрыт развернуть
3
Владимир Исмагилов
Владимир Исмагилов 20 апреля, в 15:51 все нормально!!!!! но если бы новую Библию нашел какой-нибудь буддист, последний бы мессия пришел от них..... Текст скрыт развернуть
4
Марко Галибабин
Марко Галибабин 20 апреля, в 15:52 Самое интересное, что мифический Иисус ни когда не рождался, а по этому и не мог быть распятым и тем более воскреснуть. Вся его биография - евангелие есть миф сочиненный аж через сто лет после введения христианской веры - веры греческой (Христос, чисто греческое имя) Текст скрыт развернуть
4
Еремей Лесов
Еремей Лесов Марко Галибабин 21 апреля, в 16:29 Император Византийский, как на фресках собора в Константинополе. Текст скрыт развернуть
0
Марко Галибабин
Марко Галибабин Еремей Лесов 21 апреля, в 19:46 Веру в Иисуса придумал философ Спиноза Текст скрыт развернуть
0
Ирина Серафимова (Микова)
Ирина Серафимова (Микова) 20 апреля, в 17:22 Белиберда какая-то Текст скрыт развернуть
0
Елена Таюрская
Елена Таюрская 20 апреля, в 17:42 Силы зла что угодно человечеству подсунут лишь бы убить веру в бога и его сына Христоса Текст скрыт развернуть
1
Мария гладченко
Мария гладченко 20 апреля, в 19:05 И пошлют к ним Боги... Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут
его смерти мученической. И по смерти его, объявят
БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении...
(«Саньтии Веды Перуна» Сантия 5)
Наши пророки также утверждали, что Иисус один из пророков, посланный Богом для иудеев!
Текст скрыт развернуть
2
владимир фурчев
владимир фурчев 20 апреля, в 19:17 И с этого момента, Турция в опасности! Сионисты, тиражировавшие современную Библию и Коран, не оставят это без внимания. Ждём развития (террор, грабёж, агрессию в любом виде) против этой находки! Текст скрыт развернуть
3
Валерий Гиренко
Валерий Гиренко 20 апреля, в 21:55 То, что она древняя, еще не значит, что она настоящая. Такие "книги" могли выпускаться специально для идеологической борьбы с христианством. Не скажу что христианство безгрешно, но утверждение, что спасение придет от ислама, меня немного смущает. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Янов
Владимир Янов 20 апреля, в 23:29 Успокойтесь, никто никуда не возносился. Иисус был неугодным власти пророком, и был за это казнён. Но легенды его вознесли на небо и обожествили. Не было бы Иисуса, появился бы кто-то другой. Ушлые церковники мигом сообразили, как можно повелевать народом через божество. Так точно поступают и все язычники, шаманы и колдуны. Дурят несуществующими угрозами.Всё добро и всё зло на Земле от человека. Текст скрыт развернуть
5
Леонид Руси
Леонид Руси 21 апреля, в 01:10 Брехня и провокация ИГИЛ Текст скрыт развернуть
0
Владимир Васильевич Шеин
Владимир Васильевич Шеин 21 апреля, в 03:50 А ведь и верно? Спаситель -то греческое слово? Самое интересное, что мифический Иисус ни когда не рождался, а по этому и не мог быть распятым и тем более воскреснуть. Вся его биография - евангелие есть миф сочиненный аж через сто лет после введения христианской веры - веры греческой (Христос, чисто греческое имя) Текст скрыт развернуть
1
эдуард соколов
эдуард соколов 21 апреля, в 08:35 Поздравляю братьев мусульман с обретением источника их веры. Но. Это полезно всем - изучить источник различия ментальных подходов. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Зайцев
Владимир Зайцев 21 апреля, в 08:36 Старания ислама. Текст скрыт развернуть
1
Святослав Богатырев
Святослав Богатырев 21 апреля, в 09:27 Крест является одним из старейших ведических символов, распинать на нем людей , а попросту- осквернять его трупом, стали по приказу тех тварей, кто отошел от Истины и всячески ее пытался уничтожить. И эти твари воспользовались этим символом - трупом на Кресте для созданной ими же христианской секты.....Чуть позднее эти же твари проделали то же самое со славянской свастикой. Текст скрыт развернуть
1
Филип Рошка
Филип Рошка 21 апреля, в 18:03 Мусульман и Христиан, в мусульманской веры 10 заповедей а в христианской 9 заповедей (одинаковые) христиани небыли согласны с одной заповеди из карана. Варнава и в каране написано что Иисус пророк ислама. В Японий говорят что Иисус Христос построил первые христианские церкви в Нагасаки, он там жил, имел две дочки, там приземлился на аэростате, убежал от второго распятия, а вовремя второй мировой, Американцы и Англичани стёрли с лица земли г. Нагасаки атомным взрывом, что-бы закрыть все следы церквей христианских, которые построил ещё Иисус Христос. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Елизаров
Сергей Елизаров 24 апреля, в 18:47 нельзя требовать, чтобы все древние тексты одинаково трактовали судьбу Иисуса. Были его сторонники и его противники и все они старались оставить свой след в истории - свое последнее слово... И вот одно из них - насколько оно истинное - судить трудно. Христа пытались дискредитировать многие - начиная от иудеев и их сторонников в различных религиях и кончая "современными" учеными... Верующего христианина это не смутит. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Филипенков
Сергей Филипенков 25 апреля, в 10:26 Апокрифов не признанных католической православной церковью на своих соборах 3-4-го веков от Р.Хю тьма тьмущая и это самое фальшивое. Мне больше нравится евангиле от Иуды того, самого Искариота, по которому Иисус лично уговаривал его сходить в синедрион и сделать донос, чтобы добиться потом от прокуратора Иудеи казни и чудесного Воскресения, как проверки собственных магических сил, которые Исус из Назарета приобрёл во время проживания и обучения у жрецов в Египте.
Хочу напомнить всем, что не Варнава привел ко Христу гражданина римской империи и затем апостола Павла, как правоверного иудея регулярно забивавшего камнями христиан Иерусалима, как отъявленных богохульников и сектантов. Павла привела ко Христу черепно-мозговая травма после удара о придорожный камень при падении с коня на пути в Дамаск, где он также хотел расправиться с сектой христиан. В результате черепно-мозговой травмы от удара головой Павел услышал голос, но временно ослеп, а его здоровье восстановилось в Дамаске несколько недель спустя и он приписал это своему видению из-за которого и перестал преследовать христиан Дамаска и присоединился к ним. Поскольку он был хорошо образованным и к тому же гражданином империи, то христиане его зауважали, так он стал апостолом. Однако всё равно плохо кончил, как римский гражданин он был на суде императора и присуждён к отрубанию головы мечом за отказ воздать статуе императора должные почести, что тогда служило фактически присягой на верность империи, т.е. его казнили не за веру, а за измену Риму.
Позднее в конце 1-2-го веков епископы да и обычные миряне были лишены такого упрямства и не становились изменниками римской империи, а ложно исполняли требования культа личности императора, благодаря чему количество двоедушных поклонников Христа в 3 -4 веке настолько возросло и они обнаглели настолько, что отказывались воевать в римских легионах, так появились тысячи севастийских мученников в империи Диоклетиана, а император Константин победил римского императора Максенция только потому, что придумал видение во сне эмблемы хризмы и приказал нести её впереди своего войска, состоявшего наполовину из христиан, которые решили, что император переобулся на лету в борьбе за Рим и поддержали его в битве.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 55

Поиск по блогу

Запомнить
Читать
Читать