Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Необычная история»
Вы хотите запомнить сайт «Необычная история»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Аваро-славянские отношения.

развернуть

Разоблачение века: 13 семей, которые тайно правят миромНашим миром управляют могущественные семьи иллюминатов. Они тайно контролируют правительства, СМИ, финансовые корпорации и правят нами из тени. Всего существует 13 могущественных семей, в руках которых находится неограниченная власть.

Теневые силы стоят за созданием «Нового мирового порядка» и постепенно реализуют свой план по установлению полного контроля над человечеством и ресурсами нашей планеты.

3043090

Эксперты называют этот план «тоталитаризмом на цыпочках», поскольку сильные мира сего постепенно, шаг за шагом закручивают гайки и залезают своими щупальцами в наши карманы и умы.

На вершине этой секретной организации стоит «Совет 13». Это элитный клуб самых могущественных семей планеты, которые решают наши судьбы.

Разоблачение века: 13 семей, которые тайно правят миром

Умные люди постепенно начинают понимать, что всего 1 % людей контролирует 99 % ресурсов. Власть находится в руках этих тринадцати, однако возможности подать заявку на вступление в их клан нет. Они считают себя потомками древних богов, властителями Земли.

Разоблачение века: 13 семей, которые тайно правят миром

Вот список этих семей: Ротшильд (Байер или Бауэр), Брюс, Кавендиш (Кеннеди), Медичи, Ганновер, Габсбург, Крупп, Плантагенетов, Рокфеллер, Романов, Синклер (Сент-Клер), Варбург (дель Бланко), Виндзор (Саксен-Кобург-Готе).

Разоблачение века: 13 семей, которые тайно правят миром

Возможно, это далеко не полный список, но именно эти династии решают судьбы мира. Самая влиятельная — династия Ротшильдов. Их богатство насчитывает примерно 500 триллионов долларов! Это больше, чем бюджет любой из существующих стран.

Разоблачение века: 13 семей, которые тайно правят миром

Семьи осуществляют свое влияние с помощью сети подконтрольных лично им организаций.

Среди них: Лондонский Сити — финансовый центр, не является частью Великобритании; Федеральная резервная система США — частный банк, не является частью США; Ватикан — идеологический центр, не является частью Италии; Вашингтон — военный, стратегический и политический центр принятия решений, не является частью США.

Разоблачение века: 13 семей, которые тайно правят миром

Промывка мозгов

Существующая система образования нацелена на выращивание бездумных рабов, которые будут покорно работать, выполнять приказы и обогащать ту самую элиту. Школы и институты не учат думать, они заставляют запоминать, не анализируя информацию и подчиняться существующему порядку.

Разоблачение века: 13 семей, которые тайно правят миром

Если задуматься, то проблема кроется гораздо глубже. Отупение населения создается путем всесторонней обработки со стороны образовательных и религиозных учреждений, СМИ и финансовой системы.

Разоблачение века: 13 семей, которые тайно правят миром

Люди становятся безвольными рабами, слепо верящими в то, что им говорят и покорно выполняющими отданные им приказы.

Валютные рабы

Каждый день мы работаем минимум 8 часов. Это необходимо для зарабатывания денег, которые мы тратим на еду, проезд и сомнительные покупки и развлечения, которые мы не выбираем. Выбирают за нас, формируя наши вкусы и желания рекламой на ТВ, в Интернете, журналах и газетах, билбордах на улице.

Разоблачение века: 13 семей, которые тайно правят миром

Правителям нужны покорные роботы, которые будут работать, не задавая лишних вопросов. Но хочешь ли ты так жить?

Разоблачение века: 13 семей, которые тайно правят миром

Как быть?

Чтобы освободиться от оков нужно пользоваться разными источниками информации. Анализировать и сравнивать различные версии происходящего, искать данные в Интернете, не смотреть телевизор и не читать газеты.

Разоблачение века: 13 семей, которые тайно правят миром

Перестань следовать модным трендам и тратить деньги на ненужные покупки и сомнительный отдых. Читай книги вместо просмотра видеороликов и рекламы, занимайся спортом вместо посещения акловечеринок.

Разоблачение века: 13 семей, которые тайно правят миром

Со временем придется отказаться от денег. Существующая система построена так, чтобы зарабатывали представители правящего клана, а беднели мы. Если ее не поломать, ничего не удастся добиться.

Думай, анализируй, сопоставляй и не верь всему, что слышишь. Если ты согласен либо не согласен с тем, что ты прочитал, не стесняйся оставлять свое мнение в комментариях. Обязательно делись ссылкой с друзьями.




Источник →

Опубликовал Александр Романченко , 13.01.2018 в 07:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Романченко
Александр Романченко 13 января, в 10:52 Автор данного труда умер в 1973 году, но он   историк с мировым именем. Его работы признаны и в Советском Союзе и в США.  Поэтому очень интересно на чём основано ваше мнение о его работе? Текст скрыт развернуть
0
Владислав Седов
Владислав Седов Александр Романченко 13 января, в 12:15 Александр,слишком долго объяснять по каким причинам мне не нравится данный историк ,поэтому из уважения к вам,я своё высказывание (по своей необъективности похожее на "историю" от Вернадского) удалил. Текст скрыт развернуть
0
Александр Романченко
Александр Романченко Владислав Седов 13 января, в 12:52 Георгий Владимирович Вернадский, как автор исторических трудов о России, многим не нравится, но он хорошо представлял за какую трудную задачу брался. Ведь написать историю Древней Руси - это всё равно, что собирать в дребезги разбитую вазу. Вот что он сам писал об этом:
"...Решение задачи достоверного восстановления истории древней Руси встречается с почти непреодолимыми трудностями, поскольку соответствующие письменные, в особенности отечественные источники, характеризующие наиболее ранний период, чрезвычайно редки.
Можно сравнить решение этой задачи с восстановлением разбитой вазы из осколков, часть которых утеряна; из-за широких пробелов трудно поставить на свои места даже те кусочки, которыми мы обладаем. Поэтому во многих случаях авторам работ по истории древней Рруси было необходимо обращаться к методу предположения, но в каждом из них эти авторы пытались многократно проверять свои гипотезы при помощи всех доступных непрямых свидетельств.
..."
Вам была представлена четвёртая часть пятой главы книги "Древняя Русь" Г.В. Вернадского, в которой повествуется об истории Руси с древнейших времён до прихода варягов.
Текст книги сохранён полностью. Мною книга проиллюстрирована и к каждой иллюстрации добавлены статьи на эту тему от других авторов, т.е. высказаны самые разные мнения по каждой части каждой главы.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Поиск по блогу

Последние комментарии

marija bogoslovskaja (рябова)
Запомнить
Читать
Читать