Последние комментарии

  • Владимир Барашкин
    Спасибо Андрей за красивый ответ!!! У нас в Севастополе, столько бабок грабанули, при всех стройках дорог и тд. Одних...Племянник Суворова. Несостоявшийся любовник Екатерины II, ворюга-маркитант и военный министр
  • Валерий Ворожищев
    Поразительно, насколько масштабно был умён и политически дальновиднен наш вождь  Иосиф Виссарионович Сталин. Из огром...Царская Семья: реальная жизнь после мнимого расстрела
  • Алексей Мартыненко
    Не даром совок завсегда именовался проживавшими в нем нормальными людьми, не совками, - страной дураков!Почему в СССР в семидесятые в селах каждый раз, покупая хлеб, брали по 5 и больше буханок

Библейская история. Происхождение неандертальцев

  • 10. Последствия вавилонской мутации

Но вот вода спала. И людям уже можно было уходить подальше от этой местности, где столь свирепствовала муха цеце. К тому времени ледяные горы, стоящие стеной за несколько сотен километров от экватора к югу и к северу, именуемые античными авторами поясом мира, уже достаточно хорошо оттаяли.

А потому можно было уже покинуть эту местность со смертоносными мухами и найти себе на освободившейся от воды и льда части суши более благоприятные условия для обитания. Они отправились на север — к Эфиопскому нагорью и далее.

А вот как развивались события, где в это время сосредоточились все остальные люди планеты, сошедшие с ковчега на горе Арарат (предположительно: современная гора Кения). Немрод, потомок Хама, пользуясь своей популярностью, возглавил строительство Вавилонской башни, которую сооружали в долинах горы Кения, именуемой Сеннаар. Эта огромная гора, как сообщает туземный эпос, в ту пору была даже выше Килиманджаро. То есть это был, как минимум, шеститысячник. Потому развернувшееся здесь грандиозное строительство было крайне затруднено. Но в нем была задействована вся та часть населения, которая оставалась на острове до тех пор, пока вода не ушла. То есть вообще все люди, спасшиеся на ковчеге, кроме отсутствующих здесь потомков Сима.

Они обжигали кирпичи и носили их вверх, где главные строители, потомки Хама, укладывали их под руководством Немрода, родоначальника немых. И вот, когда стало понятно, что строительство этого убежища безбожников не остановить иными мерами, Бог попустил сатане сделать с ними то, что когда-то ангел Денница сотворил с примкнувшими к нему ангелами. Потому сатана, сойдя на Вавилонскую башню в виде лучей вызванной строителями энергии, произвел над этими людьми мутацию. То есть лишил потомков Хама и Иафета умения выговаривать все звуки человеческой речи. Мало того, лишил их качества, позволяющего человеку оценивать свои неблаговидные поступки и обращаться для их исправления к Богу. То есть Бог попустил сатане лишить строителей Вавилонской башни совести. Но в их языках и по сей день отсутствует это понятие, указывая на то, что основным качеством, присущим им, стало хамство — отличительная черта потомков части человечества, проклятой Ноем. Отличны стали строители башни и цветом своей кожи и глаз, почернев от исходящей от этого сооружения непонятной энергии.

И вот в финале произошедшего из человека разумного, каковым всегда и являлся венец творенья Божьего, на земле появляется послевавилонский мутант — неандерталец. Он уже не помнит своей довавилонской истории — став косноязычным не может прочесть имеющихся у него в наличии книг. Он не знает, как обрабатывать землю и получать от нее урожай, как ловить в реках рыбу, а в лесах животных, как прясть полотно и шить себе одежду. И такое продолжается с мутировавшими на строительстве Вавилонского капища людьми достаточно продолжительное время. Ведь еще во времена пророка Иова эти люди:

«…нагие ночуют без покрова и без одеяния на стуже; мокнут от горных дождей и, не имея убежища, жмутся к скале» [Иов 24, 7–8].

«…бедностью и голодом истощенные, они убегают в степь безводную, мрачную и опустевшую; щиплют зелень подле кустов, и ягоды можжевельника — хлеб их. Из общества изгоняют их, кричат на них, как на воров, чтобы жили они в рытвинах потоков, в ущельях земли и утесов. Ревут между кустами, жмутся под терном» [Иов 30, 3–7].

Вот что собой представляли послевавилонские мутанты. И вот почему эти неандертальцы, скитающиеся среди гор и расщелин, ревущие между кустами,  рады были выполнять любую работу, которую ни прикажут исполнить им люди, имеющие возможность, в обмен на труд, предложить замерзшим этим примитивным скитальцам теплый очаг, постель, горячий и сытный обед. Но, понятно, даром блага эти не раздаются. Но за пользование ими требуется от этих примитивных людей поработать на своих благодетелей в поле: вспахать землю, прополоть сорняки, собрать урожай. Вот в чем в ту пору выражалось рабство, в которое добровольно себя отдавали проклятые патриархом Ноем почерневшие на вавилонском пекле косноязычные хамиты.

 

  1. Что собой представляет пояс мира?
  2. Кто принимал участие в строительстве Вавилонской башни?
  3. Кто остановил строительство Вавилонской башни и по каким причинам?
  4. Что стало со строителями, превратившимися из людей разумных в неандертальцев?
  5. Как появляется рабство и почему оно является в ту пору добровольным?

 

 

  • 11. Славянорусы

Да, проклятье патриарха Ноя на Ханаане, прародителе хамитов, сбылось — черная раса была порабощена белой:

«…проклят Ханаан; раб рабов он будет у братьев своих» [Быт 9, 25].

Но, как показывает история, наиболее производительным всегда был все же свободный труд. А потому, оставив своих бывших рабов в местности, кишащей крокодилами, ядовитыми змеями и мухой цеце, белые люди все же предпочитают найти земли более безопасные для своего жизнеобитания. То есть уходят на север. Они расселяются в окрестностях в то время двух сообщающихся между собой гигантских водоемов — Понтийского и Меотийского морей, находящихся на территории Африки. Эти когда-то полноводные гигантские водоемы сегодня можно обнаружить по складкам местности в среднем течении Нила от города Джуба, откуда  площади гигантских размеров болот по обе стороны Нила и сегодня указывают, что здесь когда-то находилось внутриафриканское пресноводное Меотийское море. Причем, писатели древности периодически именуют Меотиду то озером, то болотом. А примыкал к этому водоему Понт Эвксинский — море, которое располагалось от границ Меотиды где-то до пределов нынешней Нубийской пустыни. Складки местности на карте Африки и сегодня прекрасно указывают его примерные размеры. С севера это море замыкалось гигантской в 3,5 км высотой стеной пояса мира (кромкой ледников, образованных промерзшими на огромную глубину после Потопа пресными водами: остатки этого ледника сегодня остались лишь в Гренландии и Антарктиде). Здесь, у берегов Понта и Меотиды, и стали селиться ушедшие из африканской глубинки потомки Сима: Арфаксад, Луд, Елам и Арам — от подножия горы Меру, а Ассур (Русса), проигнорировавший строительство Вавилона в земле Сеннаар, — с горы Кения.

Лишь они, единственные из всех народов земли, не присутствовали в земле Сеннаар во времена строительства там Вавилонской башни. А потому счастливо избежали  мутации, которой подверглось все остальное население планеты, спасшееся на ковчеге Сисутьруса.  Они же и продолжали оставаться грамотными единственными из всех народов. И единственными не потеряли память, а потому прекрасно помнили навыки своих пращуров. Потому лишь они одни продолжали изготовлять железо, из которого ковали мечи и плуги; пахали и засеивали поля, собирали урожай; пряли лен, ткали полотна, шили одежду и т.д.

Не растерявшие бывшее изначально свое СЛОВО люди обладали и умением строить корабли. А потому селились они всегда исключительно вдоль береговой линии рек, озер и морей. Причем, самым главным отличием от всех иных людей, с которыми произошла генетическая мутация на строительстве Вавилонской башни, являлась их приверженность к прославлению Творца. И слава эта воздавалась СЛОВОМ. Именно тем самым, Которое и было в начале:

«В начале было Слово… и Слово было Бог» [Ин 1, 1].

А Русское богослужение всегда предусматривает не только молитву Русским СЛОВОМ, воздавая Ему Славу, но и пост, который предусматривался и в дохристианском богослужении Иудеи. Ведь Сам Иисус Христос сообщает:

«Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить» [Мф 5, 17].

То есть закон этот существовал еще во времена патриарха Ноя. И потому-то и Немрод сбился с пути истинного, что перестал поститься — питался исключительно мясом животных, которых убивал. Для проведения же постов всегда требовалась рыба, которой в пост, чисто традиционно, всегда и заменяли мясо. Рыба же в изобилии водится в талой воде. Такой воды было всегда в изобилии там, где находился пояс мира. То есть ближе к той местности, где таяли оставшиеся после потопа ледники. И если сначала, как только остановился ковчег на африканской горе Арарат, эти ледники окружали сушу с севера и с юга (Арарат находился в районе экватора), а потому рыба именно в зимнее время у этого острова водилась в изобилии, так как дальше от экватора воду зимой сковывал лед и она плыла туда, где теплее, то впоследствии, когда ледники отступили, для того, чтобы иметь рыбу для питания в большом количестве, людям пришлось уходить на север — за оттаявшими ледниками пояса мира.

 

  1. Почему потомки Сима после того, как уходит вода и освобождаются новые земли, уходят на новое место своего жительства?
  2. Где находились внутриафриканские моря, античными авторами поименованными Понтом и Меотидой?
  3. Где на сегодняшний день имеются остатки упоминаемого античными авторами пояса мира?
  4. Почему допотопная культура осталась в распоряжении лишь потомков Сима?
  5. Почему семитам, обладателям величайшей из культур, пришлось, со временем, покинуть район экватора и уходить на север?

 

 

 

  • 12. Русская Северия

 

 

Итак, пояс мира, так как льды, застывшие в этом ледяном панцире земли все продолжали таять, уходил все дальше на север. За таящими льдами уходили и славяне-семиты — Русские.  И такая страна, куда в очередной раз приходилось переселяться нашим пращурам, традиционно именовалась — Северией. Сначала она, когда Русский человек покидает Арушу (аль Русу=Арушу — так и по сию пору именуется национальный парк Танзании) появляется, как свидетельствуют античные авторы, ближе к северной оконечности африканского Понта. Затем, когда льды освобождают район нынешней дельты Нила, Северия перемещается, как свидетельствуют путешественники в Святую Землю уже в средние века, сюда. Затем страна с таким наименованием, когда кромка льдов уходит севернее и располагается по хребту Тавра, занимает территорию нынешней Сирии. А Сирия и значит — Северия: Сеvерия (v — греками, не выговаривающими букву В, считывалась как И, а потому в их интерпретации Северия становится Сирией). Затем Северия перемещается дальше на север и во времена Древней Руси находится на территории нынешней Черниговщины. Да, Северские княжества, как это ни парадоксально, оказываются на юге средневековой Руси, что сильно запутывает впервые увидевших эту карту любителей древней русской истории. Затем Северия уходит и еще дальше — к Ладожскому и Онежскому озерам, которые соединены речкой Свирь (искаженное от север).

А люди, не побывавшие на Столпотворении и оставившие свой образ и подобие белыми, то есть Божьими, так как человек создан по образу и подобию Божию, и вероисповедание всегда имели истинное — Бога Творца. А оно, как уже сказано, невозможно без проведения не только Русской (то есть Божьей) молитвы, то есть Славы Слова, но и Русского (то есть Богом человеку заповеданного в законе) поста. А потому, чтобы иметь в наличии для проведения Русских постов, то есть постов, посвященных Богу Творцу, рыбу, Русским людям, Славянам, после очередного ухода ледников, пояса мира, далее на север, приходилось тоже покидать обжитые места и уходить вслед за ними на север.

Вот в чем заключается склонность нашего народа к перемене мест. Вот по какой причине самая цивилизованная нация никогда не стремилась в теплые страны, где, казалось бы, куда как более благоприятный для обитания человека климат. Мы полноценно осуществлять свою потребность к общению со своим Создателем без постов и молитвы не могли. А для полноценного при этом питания всегда требовалась в большом количестве рыба. И очень не зря в графическом изображении рыба обозначает Иисуса Христа. Ведь уже в Его эпоху, эпоху Христианства, она приобретает и еще большее значение для людей, проводящих в посте, где вместо мяса употребляется рыба, большую часть времени в году.

То есть посты соблюдались в дохристианскую эпоху людьми, славящими Слово по древней Псалтири пророка и Царя Давида, неукоснительно. Псалтирь же именовалась: Слава. Потому-то людей, живущих по этой духовной книге, и начали еще с глубокой древности именовать — Славяне.

 

  1. Где находилась Северия?
  2. Как Северия превращается в Сирию?
  3. В чем выражается внешнее отличие семитов от вавилонских мутантов?
  4. В чем заключается склонность Русского народа к перемене мест?
  5. Откуда появляется наименование потомков Сима, исповедующих веру в Бога Творца, Славянами?

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх